Горячие Новости

Облако тегов

Ядовитая змея препятствовала посадить самолет

Новости Австралии. В Австралии самолет сделал аварийную посадку после того, как летчик увидел ядовитую змею у себя в кабине. Пилоту удалось посадить самолет, несмотря на то, что змея ползала по приборной доске судна и "нервно" реагировала на его движения.

Инцидент случился с самолетом фирмы Air Frontier, вылетевшего из международного аэропорта Дарвина. После взлета через 20 минут летчик воздушного судна Брэйден Бленнерхассет заметил, что выползает ядовитая змея из-за приборной панели. "Краем глаза, я подметил чужеродное передвижение на панели приборов, через кое-какой период я осознал, что это была змея", – поведал Бленнерхассет. Пилот принял решение возвратиться в аэропорт. "У меня билось сердце, зашкаливал пульс – это было ужасное состояние!" – цитируют СМИ Бленнерхассета.

Директор Air Frontier Джеффри Хант поведал журналистам, что пилот не сумел сразу же доложить об изменении направления самолета авиадиспетчерам, потому что змея заслоняла переговорную кнопку, которую надо нажать для передачи голосовых извещений.

По словам пилота, рептилия нервно реагировала на его движения, когда он поднимал или опускал штурвал, добавляет РБК. Когда воздушное судно шло на приземление, ядовитое пресмыкающееся бросилось на пол и обернулось вокруг ноги Бленнерхассетта. Но, несмотря на это, пилот удачно посадил самолет и с осторожностью вышел из кабины.

После этого самолет был обследован, но выявить опасную змею не получилось. По словам директора компании, эксперты готовы применить клетку с живой мышью, как приманку для отлова скрывшейся змеи. Самолет не будет применяться, пока есть возможность наличия рептилии на борту.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Армения
Армения
Microsoft Office
Microsoft Office
4 июля
4 июля
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
14 июня
14 июня
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский