Горячие Новости

Облако тегов

Кровавая суббота: в Сирии вспыхнули новые столкновения

Кровавая суббота: в Сирии вспыхнули новые столкновения

Новости Азии, Сирия. По сообщению сирийских оппозиционных группировок, в нескольких районах Сирии вспыхнули новые бои всего за неделю до воплощения в жизнь соглашения о прекращении огня, достигнутого при посредничестве ООН.

Сирийская правозащитная организация Syrian Observatory for Human Rights сообщила, что правительственные силы Азии возобновили столкновения с повстанцами в нескольких районах Дамаска. Трое военнослужащих были убиты. Столкновения также вспыхнули в ГОМС после того, как вооруженные нападавшие, лояльные правительству, открыли огонь по группе женщин, в результате чего погибли две женщины и четыре получили ранения.

В четверг, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что конфликт в Сирии усиливается и, что нападения правительственных сил на гражданские районы не утихают, несмотря на то, что официальный Дамаск утверждает, что войска отступают из главных городов страны.

Президент Башар аль-Асад согласился на мирный план 25 марта, однако специальный посланник в Сирии Кофи Аннан заявил, что сирийское правительство не прикладывает достаточно сил для окончания расправы над оппозицией.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ВИА ГРА
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Стамбул
Стамбул
3 июня
3 июня