Горячие Новости

Облако тегов

Что может стать основой для лекарства от болезни Альцгеймера?

Что может стать основой для лекарства от болезни Альцгеймера?

Новости Южной Кореи, Сеул. Исследователям удалось открыть вещество, которое заставляет мозг человека работать более активно. Ученые из государственного университета Сеула недавно открыли фермент, который может стимулировать деятельность мозговых клеток человека. Это происходит посредством ускорения нервных импульсов.

Назвали чудодейственный фермент PI3K Gamma. На данный момент еще нет информации о том, как именно исследователи смогли открыть данное вещество, а также какое влияние на нервные импульсы оно имеет. Несмотря на это, корейские исследователи возлагают на фермент большие надежды.

 

Они полагают, что с помощью указанного вещества можно создать препарат, который в несколько раз активизирует процесс запоминания и обучения. Как сообщают специалисты, с помощью этого фермента в будущем можно создавать лекарства против болезней, связанных с работой мозговых клеток. Одним из прорывов исследований, посвященных этой сфере, может стать препарат от болезни Альцгеймера, от которой страдают люди во всем мире.

Такого же мнения придерживаются и международные специалисты. Они полагают, что открытие может привести к революции в нынешней мировой науке. Также ученые заявляют, что новое вещество можно успешно использовать во время обучения человека.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


SFX Markets
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк

Латвия
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Мертвое море
Мертвое море
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)