Горячие Новости

Облако тегов

Губернатор Петербурга Матвиенко начала официальный визит в Туркменистан?

Валентина Матвиенко

Новости Туркмении, Ашхабад. Вчера губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко отбыла в Ашхабад с официальным двухдневным визитом. Сегодня высокую гостью в своей резиденции принял президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, сообщает ИА REGNUM.

На встрече президента Туркменистана и петербургской делегации обсуждаются вопросы двустороннего сотрудничества и планы перспективного партнерства, сообщили в пресс-службе главы Туркменистана. В состав петербургской делегации входит много представителей бизнеса, так как планируется обсудить широкий круг вопросов экономического сотрудничества Туркменистана и Северной столицы России.

Завтра, 12 июля, В. Матвиенко примет участие в торжественной церемонии открытия объектов дорожной инфраструктуры, возведенных силами петербургской компании «Возрождение».

Это уже третий визит В. Матвиенко в Ашхабад. Тесное сотрудничество между Петербургом и туркменскими властями началось в 2009 году, когда во время визита в Россию Г. Бердымухамедов посетил и Петербург, когда были заложены основы нового качественного двустороннего партнерства. За большой вклад в дело взаимовыгодного сотрудничества В. Матвиенко награждена орденом «За большую любовь к независимому Туркменистану».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Манчестер
Манчестер
Кипр
Кипр
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
МегаФон
МегаФон