Горячие Новости

Облако тегов

Губернатор Петербурга Матвиенко начала официальный визит в Туркменистан?

Валентина Матвиенко

Новости Туркмении, Ашхабад. Вчера губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко отбыла в Ашхабад с официальным двухдневным визитом. Сегодня высокую гостью в своей резиденции принял президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, сообщает ИА REGNUM.

На встрече президента Туркменистана и петербургской делегации обсуждаются вопросы двустороннего сотрудничества и планы перспективного партнерства, сообщили в пресс-службе главы Туркменистана. В состав петербургской делегации входит много представителей бизнеса, так как планируется обсудить широкий круг вопросов экономического сотрудничества Туркменистана и Северной столицы России.

Завтра, 12 июля, В. Матвиенко примет участие в торжественной церемонии открытия объектов дорожной инфраструктуры, возведенных силами петербургской компании «Возрождение».

Это уже третий визит В. Матвиенко в Ашхабад. Тесное сотрудничество между Петербургом и туркменскими властями началось в 2009 году, когда во время визита в Россию Г. Бердымухамедов посетил и Петербург, когда были заложены основы нового качественного двустороннего партнерства. За большой вклад в дело взаимовыгодного сотрудничества В. Матвиенко награждена орденом «За большую любовь к независимому Туркменистану».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Renault Symbol
Renault Symbol

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Ford Focus
Ford Focus
Чехия
Чехия
Радио
Радио