Горячие Новости

Облако тегов

В Ашгабаде открыто здание управления гражданской обороны. Во сколько оно обошлось госбюджету?

Гурбангулы Бердымухамедов

Новости Азии. На минувшей неделе в столице Туркменистана было торжественно открыто здание Главного управления гражданской обороны и спасательных работ при Министерстве обороны. В ходе открытия президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов посетил Центр управления чрезвычайными ситуациями, оборудованный техникой, разработанной в соответствии с последними требованиями.

В частности, оперативный дежурный, находясь в центре управления, в режиме видеоконференции может поддерживать связь со всеми региональными управлениями, а также оперативно получать фото- и видеоматериалы с места возникновения нештатных ситуаций, включая ситуации природного и техногенного характера.

Строительство здания, генеральным подрядчиком которого выступила турецкая компания «Polimeks», обошлось Туркменистану в 200 миллионов долларов. Стоит отметить, что в последние годы рынок Туркменистана стал основным рынком для турецких строительных компаний. В частности, упомянутая компания уже реализовала в Туркменистане 78 проектов, еще 21 - в стадии реализации, а общий объем заказов составляет около 5 миллиардов долларов, среди которых, начатое в ноябре прошлого года строительство олимпийского городка стоимостью 2 миллиарда долларов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июля
19 июля

Геращенко Антон Юрьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Страховая система Европы
Страховая система Европы