Горячие Новости

Облако тегов

В Ашгабаде открыто здание управления гражданской обороны. Во сколько оно обошлось госбюджету?

Гурбангулы Бердымухамедов

Новости Азии. На минувшей неделе в столице Туркменистана было торжественно открыто здание Главного управления гражданской обороны и спасательных работ при Министерстве обороны. В ходе открытия президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов посетил Центр управления чрезвычайными ситуациями, оборудованный техникой, разработанной в соответствии с последними требованиями.

В частности, оперативный дежурный, находясь в центре управления, в режиме видеоконференции может поддерживать связь со всеми региональными управлениями, а также оперативно получать фото- и видеоматериалы с места возникновения нештатных ситуаций, включая ситуации природного и техногенного характера.

Строительство здания, генеральным подрядчиком которого выступила турецкая компания «Polimeks», обошлось Туркменистану в 200 миллионов долларов. Стоит отметить, что в последние годы рынок Туркменистана стал основным рынком для турецких строительных компаний. В частности, упомянутая компания уже реализовала в Туркменистане 78 проектов, еще 21 - в стадии реализации, а общий объем заказов составляет около 5 миллиардов долларов, среди которых, начатое в ноябре прошлого года строительство олимпийского городка стоимостью 2 миллиарда долларов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бумбокс
Бумбокс
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Российская Федерация
Российская Федерация