Горячие Новости

Облако тегов

Новая Зеландия: Индикатор уверенности в деловой среде в августе 2010 года упал на 11.5пунктов

Новая Зеландия: Индикатор уверенности в деловой среде в августе 2010 года упал на 11.5пунктов

30 августа 2010 г. в 07.00 мск Национальный Банк Новой Зеландии опубликовал индекс уверенности в деловой среде в августе 2010 года. Значение показателя  16.4.

Прогноз 27.9

NBNZ Business Confidence - индикатор уверенности в деловой среде или индикатор оптимизма от Национального Банка Новой Зеландии.


Ново-Зеландская экономика длительное время находилась в зависимости от Британии и строилась по колониальному принципу. Но уже к середине двадцатого века экономика государства вышла на мировой уровень в области сельского хозяйства. Новая Зеландия, на сегодняшний день, лидер в сельскохозяйственной области и в области производства шерсти. Индикатор уверенности, для своего определения, строится на обзоре менеджеров делового мира, включая строительство, производство, розничную торговлю, сектор услуг, сельскохозяйственный сектор. Опрашивается полторы тысячи респондентов в сфере бизнеса, которых просят описать свой взгляд на ближайший год, насколько оптимистично или пессимистично настроен деловой мир в отношении экономического развития Новой Зеландии. Именно бизнес держит руку на пульсе экономики, быстро реагируя на любые события, проявляя экономическую активность, увеличив расходы, инвестиции, наем новых работников, или же наоборот пассивность, которая проявляется в сокращении численности работников, в уменьшении расходов.

 

 

 



На валютный рынок оказывает влияние, но больше все таки предсказывает будущую экономическую ситуацию в стране.


Публикуется ежемесячно, как правило, в конце отчетного месяца Национальным Банком Новой Зеландии - National Bank of New Zealand.

По мнению аналитиков международной Академии трейдинга MasterForex-V на текущий курс валютной пары NZDUSD данное значение показателя может оказать  отрицательное влияние.

 

 


 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
19 июля
19 июля
Мертвое море
Мертвое море
28 мая
28 мая

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Сериал
Сериал