Горячие Новости

Облако тегов

Долгожданный Chevrolet Spark на рынке Узбекистана и СНГ

Chevrolet Spark

25 августа в «Узэкспоцентре» прошел показ нового автомобиля Chevrolet Spark, произведенного GM Uzbekistan на основе новой платформы GM. Над дизайном новой модели работала международная команда GM, специализирующаяся над проектированием автомобилей малого класса. С 26 августа Spark можно купить в дилерской сети компании «Узавтосаноат» в Узбекистане, а также в дилерской сети General Motors в СНГ.

Для этой модели была запущена новая конвейерная линия, рассчитанная на выпуск 50 тыс. авто в год, 20 тыс. из них будет направлена на экспорт. Стоимость проекта обошлась GM Uzbekistan в 124,455 млн. долларов, при стоимости автомобиля от 16,5 до 22 млн. сумов в соответствии с комплектацией.

«Новый Chevrolet Spark разработан для удовлетворения растущего спроса на автомобили малого класса в Узбекистане и других странах региона. Необходимо отметить, что данный автомобиль является новым продуктом и сочетает в себе последние достижения General Motors», – отметил на презентации первый заместитель генерального директора GM Uzbekistan Гари Вест.


Команда землячества трейдеров Узбекистана отмечает, что СП "GM Узбекистан" в 2009 году увеличило производство авто до 205011, т.е. на 5,1 %. Этому способствует государственная монополия на рынке автомобилей и высокие пошлины на ввоз авто.

Фоторепортаж

Chevrolet Spark

 

Chevrolet Spark

 

Chevrolet Spark

 

Chevrolet Spark

 

Chevrolet Spark

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Ford Mustang
Ford Mustang
LG Electronics
LG Electronics
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
29 июня
29 июня
Великолепный век
Великолепный век