Горячие Новости

Облако тегов

Долгожданный Chevrolet Spark на рынке Узбекистана и СНГ (0)

Chevrolet Spark

25 августа в «Узэкспоцентре» прошел показ нового автомобиля Chevrolet Spark, произведенного GM Uzbekistan на основе новой платформы GM. Над дизайном новой модели работала международная команда GM, специализирующаяся над проектированием автомобилей малого класса. С 26 августа Spark можно купить в дилерской сети компании «Узавтосаноат» в Узбекистане, а также в дилерской сети General Motors в СНГ.

Для этой модели была запущена новая конвейерная линия, рассчитанная на выпуск 50 тыс. авто в год, 20 тыс. из них будет направлена на экспорт. Стоимость проекта обошлась GM Uzbekistan в 124,455 млн. долларов, при стоимости автомобиля от 16,5 до 22 млн. сумов в соответствии с комплектацией.

«Новый Chevrolet Spark разработан для удовлетворения растущего спроса на автомобили малого класса в Узбекистане и других странах региона. Необходимо отметить, что данный автомобиль является новым продуктом и сочетает в себе последние достижения General Motors», – отметил на презентации первый заместитель генерального директора GM Uzbekistan Гари Вест.


Команда землячества трейдеров Узбекистана отмечает, что СП "GM Узбекистан" в 2009 году увеличило производство авто до 205011, т.е. на 5,1 %. Этому способствует государственная монополия на рынке автомобилей и высокие пошлины на ввоз авто.

Фоторепортаж

Chevrolet Spark

 

Chevrolet Spark

 

Chevrolet Spark

 

Chevrolet Spark

 

Chevrolet Spark

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Банки Европы
Банки Европы

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
QIWI
Платежная система QIWI
26 января
26 января
Куршевель
Куршевель