Горячие Новости

Облако тегов

Крупнейшую киргизскую партию подозревают... в плагиате?

История цветных революций еще не канула в лету, а все они были режиссированы, как с одного сценария. Казалось бы, эта страница истории прочитана, но не все ее перевернули. Помог в этом разобраться - интернет. Его пользователи обратили внимание, что партийные руководители подчас не очень напрягаются для создания своих программ, с которыми идут на выборы.

Корреспонденты одного из интернет-ресурсов, ознакомились с выводами, которые сделал и опубликовал пользователь с ником «барабашка». На поверку подтвердилось, что социалистическая партия Ата Мекен в Киргизии в своих 30-ти тезисах перефразировала 55 тезисов СДП Украины, с которыми социал-демократы выступали на выборах в 2002 году.

Разница программных лозунгов и предвыборных обещаний отличается лишь тем, что в Украине обращение делается к украинцам, а в Киргизии к киргизам. Даже «изобретенные» слова в обоих документах созвучны: некыргызоязычные и неукраиноязычные, «не отчуждались от процесса созидания кыргызской государственности» и «не отчуждались от процесса созидания (творення) украинской государственности». С другими словесными хитросплетениями можно ознакомиться в интернете.

 

Если и уж и копировать чужие документы, допуская компиляцию, то не лишне было бы подумать, к чему все может привести в итоге.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Горловка
Горловка

Онлайн-Покер