Горячие Новости

Облако тегов

Крупнейшую киргизскую партию подозревают... в плагиате? (0)

История цветных революций еще не канула в лету, а все они были режиссированы, как с одного сценария. Казалось бы, эта страница истории прочитана, но не все ее перевернули. Помог в этом разобраться - интернет. Его пользователи обратили внимание, что партийные руководители подчас не очень напрягаются для создания своих программ, с которыми идут на выборы.

Корреспонденты одного из интернет-ресурсов, ознакомились с выводами, которые сделал и опубликовал пользователь с ником «барабашка». На поверку подтвердилось, что социалистическая партия Ата Мекен в Киргизии в своих 30-ти тезисах перефразировала 55 тезисов СДП Украины, с которыми социал-демократы выступали на выборах в 2002 году.

Разница программных лозунгов и предвыборных обещаний отличается лишь тем, что в Украине обращение делается к украинцам, а в Киргизии к киргизам. Даже «изобретенные» слова в обоих документах созвучны: некыргызоязычные и неукраиноязычные, «не отчуждались от процесса созидания кыргызской государственности» и «не отчуждались от процесса созидания (творення) украинской государственности». С другими словесными хитросплетениями можно ознакомиться в интернете.

 

Если и уж и копировать чужие документы, допуская компиляцию, то не лишне было бы подумать, к чему все может привести в итоге.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
7 августа
7 августа
Twitter
Twitter (Твиттер)
22 октября
22 октября
израиль
Израиль
23 февраля
23 февраля