Горячие Новости

Облако тегов

ЕС поддерживает переходное правительство в Кыргызстане


kloop.kg

Евросоюз поддерживает переходное правительство в Кыргызстане - заявили руководители МИД Германии и Франции. Они лично приехали в киргизский город Ош с официальным визитом. Дипломаты призвали создать международную комиссию, которая установит причины июньских межэтнических столкновений. Власти Кыргызстана пока согласилась лишь на введение в регион полицейских сил от ОБСЕ.

В сопровождении тяжеловооруженных телохранителей министры иностранных дел Германии и Франции посетили районы межэтнического конфликта на юге Кыргызстана. Они ознакомились с состоянием дел в стране и мерами, которые принимает власть для улучшения ситуации.

Между тем Президент Кыргызстана переходного периода Роза Отунбаева провела первое заседание нового правительства. На нем обсуждали возможные способы улаживания конфликтов на юге страны и участие в этом процессе международных организаций.

Из выводов аналитиков Академии трейдинга Masterforex-V следует, что улучшению политической ситуации в Кыргызстане должна способствовать новая Конституция. Ее поддержали более девяноста процентов граждан страны, которые пришли на голосование двадцать седьмого июня. Согласно новой редакции основного закона, Кыргызстан станет парламентской республикой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Turizm_v_SShA
Туризм в США

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
23 января
23 января

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов