Горячие Новости

Облако тегов

ЕС поддерживает переходное правительство в Кыргызстане


kloop.kg

Евросоюз поддерживает переходное правительство в Кыргызстане - заявили руководители МИД Германии и Франции. Они лично приехали в киргизский город Ош с официальным визитом. Дипломаты призвали создать международную комиссию, которая установит причины июньских межэтнических столкновений. Власти Кыргызстана пока согласилась лишь на введение в регион полицейских сил от ОБСЕ.

В сопровождении тяжеловооруженных телохранителей министры иностранных дел Германии и Франции посетили районы межэтнического конфликта на юге Кыргызстана. Они ознакомились с состоянием дел в стране и мерами, которые принимает власть для улучшения ситуации.

Между тем Президент Кыргызстана переходного периода Роза Отунбаева провела первое заседание нового правительства. На нем обсуждали возможные способы улаживания конфликтов на юге страны и участие в этом процессе международных организаций.

Из выводов аналитиков Академии трейдинга Masterforex-V следует, что улучшению политической ситуации в Кыргызстане должна способствовать новая Конституция. Ее поддержали более девяноста процентов граждан страны, которые пришли на голосование двадцать седьмого июня. Согласно новой редакции основного закона, Кыргызстан станет парламентской республикой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История страхования
История страхования
Павел Горюк
Павел Горюк
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
31 января
31 января
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи