Горячие Новости

Облако тегов

Парламент Туниса капитулировал перед митингующими

Парламент Туниса капитулировал перед митингующими
Ситуация в мятежном Тунисе продолжает оставаться напряженной. Как и прежде, тысячи митингующих на улицах столицы призывают к отставке пришедшей к власти в ходе «арабской весны» коалиции исламистов, и похоже на то, что ситуация в стране окончательно заходит в тупик.
 
Ранее представители правящей партии «Ан-Нахда» заявляли о том, что коалиция будет согласна объявить досрочные выборы, как того требуют митингующие, однако после того, как в парламенте закончится процесс разработки и утверждения новой Конституции Туниса. Впрочем, подобные обещания не впечатлили людей и не сбавили градус народного гнева. Исламисты, в свою очередь, объявили лозунги, звучащие на митингах, призывами к «государственному перевороту».
 

И, как стало известно, парламент Туниса капитулировал перед напором акций протеста – Национальная конституционная ассамблея Туниса приостановила работу на неопределенный срок. В центре столицы у здания парламента собрались десятки тысяч митингующих, призывающих к отставке коалиции исламистов. В то же время в «Ан-Нахда» уже назвали происходящее в Тунисе «государственным переворотом», сообщают мировые информационные агентства

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Николаев
Николаев
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
юань
Прогнозы: юань
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Audi Q5
Audi Q5