Горячие Новости

Облако тегов

Президент Афганистана спрашивает: почему союзники не ударили по Пакистану?

Хамид Карзай
rodgor.ru

"Война с терроризмом ведётся не только в деревнях и домах Афганистана ..., но и в святилищах. Источники финансирования и подготовки кадров для терроризма лежат за пределами Афганистана", - сказал Президент Афганистана Хамид Карзай на пресс-конференции.

Скрытая поддержка Исламабадом движения "Талибан" вновь дала о себе знать. На этой неделе  в Интернете были опубликованы списки осведомителей движения "Талибан". Помимо этого, в "мировой паутине" были выложены десятки тысяч страниц секретных документов, которые разоблачают шпионов Пакистана.

Во время заседания Совета национальной безопасности официальный Кабул отреагировал на утечку данной информации, заявив, что за всю 9-летнюю историю конфликта США не удалось разоблачить ни одного из покровителей и сторонников движения "Талибан", скрывающихся в Пакистане.

Секретные документы разоблачают нынешних и бывших шпионов Пакистана, которые активно сотрудничают с талибами при организации террористических атак в Афганистане.

Как отмечают в информагенстве Академии трейдинга Masterforex-V, насилие в Афганистане резко возросло после увеличения иностранного контингента войск, целью которого является уничтожение движения "Талибан" и других повстанческих групп.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Саша Грей
Саша Грей
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Кипр
Кипр
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es