Горячие Новости

Облако тегов

Президент Афганистана спрашивает: почему союзники не ударили по Пакистану? (0)

Хамид Карзай
rodgor.ru

"Война с терроризмом ведётся не только в деревнях и домах Афганистана ..., но и в святилищах. Источники финансирования и подготовки кадров для терроризма лежат за пределами Афганистана", - сказал Президент Афганистана Хамид Карзай на пресс-конференции.

Скрытая поддержка Исламабадом движения "Талибан" вновь дала о себе знать. На этой неделе  в Интернете были опубликованы списки осведомителей движения "Талибан". Помимо этого, в "мировой паутине" были выложены десятки тысяч страниц секретных документов, которые разоблачают шпионов Пакистана.

Во время заседания Совета национальной безопасности официальный Кабул отреагировал на утечку данной информации, заявив, что за всю 9-летнюю историю конфликта США не удалось разоблачить ни одного из покровителей и сторонников движения "Талибан", скрывающихся в Пакистане.

Секретные документы разоблачают нынешних и бывших шпионов Пакистана, которые активно сотрудничают с талибами при организации террористических атак в Афганистане.

Как отмечают в информагенстве Академии трейдинга Masterforex-V, насилие в Афганистане резко возросло после увеличения иностранного контингента войск, целью которого является уничтожение движения "Талибан" и других повстанческих групп.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Латвия
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Экономический  кризис
Экономический кризис
7 апреля
7 апреля
Ford Motor Company
Ford Motor Company
23 июля
23 июля