Горячие Новости

Облако тегов

Женщина вернулась из парикмахерской с личинками в голове

Женщина вернулась из парикмахерской с личинками в голове

Одна из самых популярных услуг в парикмахерских чуть не стоила жизни кенийской ассистентке юридической компании. Во время наращивания волос женщина, которую зовут Айрин Мьянго, подцепила личинки, начавшие разъедать ее череп. Об этом рассказали эксперты раздела “Новости Украины” журнала “Биржевой лидер”.

Плотоядные личинки в голове женщины стали разъедать ей череп

Проблемы со здоровьем у женщины начались сразу же после того, как она сходила в салон красоты в Найроби, в котором она попросила нарастить ей волосы. Через две недели у нее начала сильно болеть голова. От этой боли нельзя было избавиться даже при помощи таблеток. Взволнованная женщина решила обратиться к медикам, которые провели обследование. По результатам анализа крови, а также после сканирования мозга, у женщины не было выявлено никаких проблем.

Тогда Айрин решила посетить дерматолога. После проведения тщательной проверки кожи на голове женщины врач нашел у нее плотоядные личинки, которые разъедали ее череп. Доктором было предположено, что они вылупились из яиц на волосах, которые, скорее всего, взяты были с мертвеца. Женщина была вынуждена побриться наголо. На протяжении нескольких недель она лечилась антибиотиками.

В соответствии со словами менеджера данного салона красоты, ее было продано 150 прядок для наращивания из той же партии, в которой были зараженные локоны. Сотрудница отмечает, что шокирована тем, что случилось. Такое за все ее годы работы произошло впервые.

Менеджер салона обещает компенсировать затраты женщине

Менеджером было также отмечено, что прядки были закуплены в Великобритании, Америке, а также Индии. По всей вероятности Айрин попало бракованное изделие. Менеджер дала обещание компенсировать затраты женщине.

Судьба салона красоты, в котором произошел такой случай, остается неизвестной, но одно можно сказать точно  - у него значительно убавиться количество клиенток.

Стоит также отметить, что подобная ситуация приключилась с туристкой из Великобритании в середине лета 2013 года.

По возвращению из Перу туристка почувствовала сильные головные боли, а также стала слышать очень странные звуки. Женщина заявила, что еще во время отдыха нашла у себя в волосах муху, вытащила ее и просто забыла об этом. Тем не менее, после детального обследования стало известно, что в ушном канале 27-летней женщины есть небольшое отверстие. Оказалось, что данное отверстие было проедено плотоядными мухами, которые распространяются в Перу. Всего в голове у женщины было найдено восемь личинок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
20 августа
20 августа

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
27 марта
27 марта
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал