Горячие Новости

Облако тегов

Почему цены на туры в Египет не снижаются?

Европа

Новости Африки, Египет. Большинство туристических операторов сообщают, что спрос на поездки в города Египта сейчас упал. Это связанно с массовыми беспорядками и демонстрациями, которые проходят в столице и остальных крупных городах страны. Однако цены на туры не снижаются, так как большинство отказываются ехать именно в Каир.

По словам представителя компании «Ванд Интернешнл» Татьяны Марковой, все туристы, собиравшиеся вылететь на этой недели в Египет, отменили свои поездки. Также она сообщила, что есть туристы, которые отказываются ехать в эту страну даже в марте месяце этого года. Основные отказы приходятся на столицу Египта Каир и Александрию. Это наиболее распространённые туры, которые не пользуются популярностью у туристов.

Анна Подгорная, менеджер туроператора «Пегас Туристик» заявила о прекращении туристических экскурсий в Каир. Она сообщила, что сейчас действуют туры в Шарм-эль-Шейх и Хургаду, где не происходит демонстраций и акций протестов.

Директор по продажам агентства «Трэвел Матик» Анна Вершкова рассказала, что в четверг были аннулированы четыре тура в Египет. 15 человек отказались ехать в Хургаду, не смотря на то, что никаких беспорядков в курортном городе не происходит. Туристов не пугает 100% штраф от туроператора при аннулировании тура. Большинство из них не желают ехать в Египет из-за акций протеста в Каире и в остальных крупных городах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
История страхования
История страхования
12 июня
12 июня
Знакомства
Знакомства
23 мая
23 мая

Республика Таджикистан