Горячие Новости

Облако тегов

Трамп «всю свою жизнь» готовился к встрече с Путиным

Трамп заверяет, что готов к встрече с Путиным

Президент США Дональд Трамп заверил американцев, что он полностью готов к переговорам со своим российским коллегой Владимиром Путиным. По словам американского лидера, он готовился к этим переговорам «всю свою жизнь».

Об этом американский президент заявил во время выступления на митинге в штате Монтана, который на всю страну транслировал телеканал CNN. Трамп попросил американцев не верить заявлениям своих политических оппонентов, что он, мол, не готов к таким серьезным переговорам. Хозяин Белого дома даже передразнивал своих недоброжелателей, которые подчеркивают, что в отличие американского лидера Путин, за которым стоит школа советского КГБ, готов к самым серьезным дискуссиям. Трамп заверил: «У нас все будет хорошо».

Президент не упустил случая пройтись по ненавистным ему СМИ, которые постоянно его критикуют. Ведущие американские масс медиа он обозвал fake news (фейковые новости) за то, что те постоянно ссылаются на некие анонимные источники.

Несмотря на заверения Трампа о готовности к встрече с Путиным, те же fake news со ссылкой на источники в Белом доме сообщили, что для него подготовлена специальная шпаргалка с тезисами типа «Крым – это Украина», чтобы он не пересек «красные линии» во время переговоров с российским президентом.

Авторитетное американское издание Politico 5 июля сообщило, что, несмотря на прогнозы экспертов, Трамп таки может заключить «конкретные соглашения» с Путиным. Анонимный (ха-ха!) источник предположил, что это могут быть вопросы по Украине, Сирии, контролю над вооружениями.

Американский посол в России Джон Хантсман рассказал, что Трамп прибудет в Хельсинки 15 июля и в этот же день проведет встречу с дипкорпусом США. 16 июля он начнет со встречи с президентом Финляндии Саули Ниинистё, после чего в обед начнутся переговоры с Путиным. Сначала американский и российский лидеры проведут встречу тет-а-тет, а уже потом к ним присоединяться члены делегаций.

По информации финской газеты Helsingin Sanomat, саммит пройдет в президентском дворце, который со времени постройки в 1820 году и до 1917 года был резиденцией российских царей в Великом княжестве финляндском, входившем в состав Российской империи.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
Ялта
Ялта

Тарас Валерьевич Березовец
Эротика
Эротика
Иван Барзиков
Иван Барзиков

Русские. Народ