Горячие Новости

Облако тегов

Крымский мост придется снести – Константин Боровой

Крымский мост

Крымский мост, по которому только что с помпой открыли автомобильное движение, придется снести, когда полуостров вернется в состав Украины. Об этом российский оппозиционный политики Константин Боровой заявил в комментарии интернет-изданию Апостроф.

Крымский мост – это не транспортная артерия, а пропагандистская акция. Он нужен не столько для экономики Крыма и России, сколько в качестве пропагандистского эффекта. Москва не собирается вкладываться в полуостров (разве что как в «непотопляемый атомный авианосец»), частный бизнес тоже туда не пойдет, потому что это «изолированная территория, токсичная» и из-за этого опасная для предпринимательства.

А вот пропагандистские рупоры используют Крымский мост на полную: запуск автомобильного движения, потом железнодорожного, потом на полную мощность, потом годовщина начала стройки и т.п. «Но деньги, потраченные на этот мост, не окупятся никогда», – уверен Боровой. Как и милитаристская пропаганда.

Чтобы увидеть недалекое будущее Крыма, достаточно взглянуть на Абхазию. В составе Грузии она интенсивно развивалась, стала доходным туристическим кластером. А сегодня там запустение Фото проржавевшей электрички, через которую проросло дерево, – лучшая иллюстрация нынешнего состояния экономики этой автономии:

Россияне покупают себе недвижимость в Абхазии – ранее принадлежащую грузинам, потому что местное население боится входить в эти дома, ведь когда грузины вернуться, они попросту выбросят захватчиков на улицу. А россияне, которые скупают недвижимость в Крыму, до сих пор не понимают, что их ждет, когда полуостров вернется в Украину. Кстати, Киеву следовало бы разъяснять «новым крымчанам», чем им грозит скупка краденого.

Строительство Крымского моста изначально было незаконным, «потому что осуществлялось на территории Украины и без согласования с Украиной. Так что Россия заплатит еще и за снос этого моста», – резюмировал Константин Боровой.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Таможенный союз
Таможенный союз

Shareinstock: биржа стартапов
Xbox 720
Xbox 720