Горячие Новости

Облако тегов

Вышла в свет сенсационная книга «Огонь и ярость: в коридорах Белого дома Трампа»

Вышла в свет сенсационная книга «Огонь и ярость: в коридорах Белого дома Трампа»

В американском обществе назревает новый скандал, в центре которого оказался действующий президент Дональд Трамп. Книга о пребывании Трампа в Белом доме с сегодняшнего дня станет доступной для покупки. Об этом сообщают журналисты раздела «Новости Мира» интернет-издания для деловых людей «Биржевой лидер» со ссылкой на Би-би-си.

Журналист Майкл Уолфф является автором сенсационной книги «Огонь и ярость: в коридорах Белого дома Трампа». Издание обещает быть бестселлером и настоящей сенсацией, поскольку журналист делится с читателями интересной информацией. Накануне стало известно, что адвокаты действующего лидера страны пытаются не допустить начала продаж книги, в которой содержатся сенсационные подробности президентства Трампа.

Комментируя информацию о возможных проблемах на этапе реализации книги, журналист сообщил, что его издатель не только не планирует отказываться от ее выпуска, но и перенес ранее запланированную дату начала продаж. Вместо старта продаж в следующий вторник с сегодняшнего дня будущие читатели смогут приобрести резонансную книгу. Требование о немедленном прекращении дальнейшей публикации книги, ее продажи и распространения получили в соответствующем уведомлении журналист Уолфф и его издатель.

Информацию, изложенную на страницах книги, автору удалось получить в ходе интервью. Многие известные люди и анонимные собеседники рассказали журналисту о том, что семья президента хотела бы сохранить в тайне. Среди прочего в книге приводятся интервью бывшего главного стратега Белого дома Стива Бэннона. Бывший соратник сделал много неприятных для действующего президента заявлений.

К примеру, встречу сына президента Трампа и группы россиян накануне выборов Бэннон назвал «изменой». На сегодняшний день всесторонним рассмотрением обстоятельств этой встречи занимается специальный прокурор Роберт Мюллер, который ведет расследование о предположительном вмешательстве Москвы в американский избирательный процесс.

Раньше, когда стало известно о неприятных словах Бэннона, президент Трамп заявил, что его бывший советник после потери работы в Белом доме «лишился рассудка». В своем выступлении в радиоэфире в среду Бэннон ответил на критику президента. Трампа он назвал великим человеком и добавил, что намерен поддерживать президента «каждый день».

Содержание книги станет предметом судебного рассмотрения.

Адвокаты президента Трампа в официальном уведомлении сообщили о том, что рассматривают возможность обращения в суд с иском. Автора и издателя книги адвокаты президента намерены обвинить в клевете, об этом сообщает Washington Post. По данным ABC News, в указанном уведомлении также отмечается, что книга, предположительно, по многим наиболее дискредитирующим утверждениям не приводит источники. Информацию о неоднозначном содержании книги пока ни Майкл Уолфф, ни издатель Henry Holt and Co Inc не комментируют.

Даже поверхностное рассмотрение резонансных откровений, изложенных на страницах книги, позволяет понять, почему Белый дом старается избежать публикации творения Уолффа:

- сына Трампа Стив Бэннон обвинил в измене. Встречу сына президента с россиянами перед выборами именно как измену рассматривает бывший советник главы государства;

- своей победой Трамп был обескуражен и удручен. Журналист описывает изумление и смятение, которые после объявления о победе Трампа царили в избирательном штабе;

- на инаугурации Трампа был зол. Уолфф утверждает, что никакого удовольствия от своей инаугурации Трамп не получил. Президент злился на то, что важным для него событием пренебрегли звезды первой величины и раздражен необходимостью провести ночь в президентском отеле Blair House;

- Белого дома Трамп боялся;

- Иванка Трамп хочет стать президентом и откровенно издевается над прической своего отца;

- в приоритетах Белый дом не уверен;

- действующий американский президент восхищается Рупертом Мердоком, а сам пожилой медиамагнат называет президента Трампа идиотом;

- Майкл Флинн хорошо понимал, что за связи с Россией ему придется дорого заплатить.

Сообщается, что книга была написана на основе данных, полученных в ходе около 200 интервью. Команда нынешнего президента США выступает против распространения книги Уолффа. Пресс-секретарь главы государства Сара Сандерс назвала книгу «грязной таблоидной выдумкой, наполненной лживой и недостоверной информацией, полученной у людей, не имеющих доступа к президенту или влияния в его окружении».

В четверг представители Белого дома официально объявили о запрете использования персональных электронных устройств, включая мобильные телефоны, в западном крыле здания. Нововведение объяснили соображениями безопасности. Адвокаты президента тем временем намерены остановить распространение резонансной книги. Представляющий президента адвокат Чарльз Хардер накануне потребовал «прекратить любые дальнейшие публикации и отказаться от выпуска или распространения книги Майкла Уолффа».

Представитель главы Белого дома направил официальное письмо руководителю издательства «Henry Holt and Company» Стиву Рубину. В тексте послания адвокат утверждает, что команда юристов президента «расследует многочисленные фальшивые и/или беспочвенные заявления, сделанные в отношении мистера Трампа».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
21 июля
21 июля
10 января
10 января
Audi Q5
Audi Q5
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич