Горячие Новости

Облако тегов

Мир встретил Новый год впечатляющими фейерверками

Новогодний салют в Москве

Планета Земля встретила Новый год впечатляющими фейерверками. Купить салют можно не только в специализированных магазинах, но и заказать в Интернете на специализированном сайте. В магазине «Бабахнем РФ» предоставляется качественная и сертифицированная пиротехническая продукция (можно купить и пиротехнику и фейерверки) в Москве, а также в регионах России. Компания предлагает широкий ассортимент фейерверков на любой запрос клиента и бюджет. Можно приобрести как недорогие ракеты и бенгальские огни для семейных торжеств, так и крупные батареи салютов для празднования масштабных мероприятий - свадеб, юбилеев, корпоративов

Первыми странами, куда пришел 2018 год, были тихоокеанские государства Самоа, Тонга и Кирибати. Это небольшие и небогатые страны, поэтому размах торжеств там был не так впечатляющ, как в Новой Зеландии и Австралии, которые следом за ними приветствовали наступление нового года.

Тысячи жителей Окленда – крупнейшего города Австралии – вышли в полночь на улицы, чтобы полюбоваться традиционными огнями фейерверком над «Небесной башней».

 

В Сиднее на улицах Новый год встретили полтора миллиона человек, которые с восхищением наблюдали за 12-минутным салютом над Сиднейской бухтой и оперным театром.

Одновременно с приходом 2018 года австралийцы отметили легализацию однополых браков. Большое внимание было уделено безопасности – по словам силовиков, это была самая масштабная операция по обеспечению безопасности в стране. Ранее сообщалось, что накануне новогодних праздников полицейские задержали человека, который планировал устроить стрельбу из огнестрельного оружия по мирным жителям во время фейерверков.

Традиционно очень эффектными были салюты и фейерверки в азиатских городах.

Бангкок

Токио - "Лисий парад"

Гонконг

Сингапур


В Нью-Йорке также были предприняты беспрецедентные меры безопасности. Для обеспечения безопасности на Таймс-сквер, где по традиции понаблюдать за спуском «шара времени» собралось около 2 миллионов жителей Города Большого Яблока и гостей крупнейшего города США, полицейские перекрыли некоторые улицы, проводили двухэтапный досмотр, разместили снайперов на крышах домов. Все прошло без эксцессов.

В Лондоне жителей города и многочисленных туристов порадовал 15-минутное красочное фейерверк-шоу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
iOS
iOS
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
16 июня
16 июня
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Ломбард
Ломбард