Горячие Новости

Облако тегов

Несмотря на санкции ЕС, Сурков побывал в Греции

Несмотря на санкции ЕС, Сурков побывал в Греции

В санкционном списке Европейского Союза на сегодняшний день находятся многие высокопоставленные представители действующего кремлевского режима. Абсолютно ожидаемо не является исключением помощник президента Российской Федерации Владислав Сурков. Как показывают последние события, санкции для него не оказались какой-то серьезной преградой для совершения путешествий. Накануне стало известно о том, что данный политический деятель побывал в Греции, на легендарной горе Афон. Соответствующую информацию подтвердили сразу три достоверных и независимых источника.

Примечательно, что Сурков побывал на территории Греции всего за день до того, как в данную страну прилетел лично Владимир Путин. Логика подсказывает, что эти два события должны быть взаимосвязаны между собой. Как и предполагалось, в Кремле называют подобную информацию неправдивой и не соответствующей действительности. Хотя надеяться на то, что в России признают нарушение европейских санкций, не приходится. Неизвестным остается также и способ, благодаря которому Суркову удалось оказаться в Греции.

Ранее Суркова заметили в Швеции.

b2a907b14a9187f6368b9fbfaed2caf9.jpg

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает, что путешествие Владислава Суркова в Грецию вполне могло быть не единственной его поездкой на территорию Европейского Союза. Именно поэтому эксперты уже стали задаваться вопросом о том, не фикцией ли являются разрекламированные санкции от Европейского Союза. Еще 22 марта 2014 года в Сети появились фотографии, на которых помощник Владимира Путина изображен в Стокгольме. Если верить санкциям, то Суркову запрещено было находится в столице Швеции, но это абсолютно точно не мешает ему вовсю отдыхать и даже работать в Европе. Сразу же после этого многие пользователи Интернета стали придавать этому серьезное значение. Тем не менее новое появление Суркова, уже в Греции, лишь усилило сомнения и негодование международной общественности.
 
В теории физические лица, которые попадают в список санкций, должны автоматически становиться персонами нон-грата для всех без исключения стран Европейского Союза. В случае со Швецией можно было оправдать данную поездку. Дело в том, что санкции могли застать господина Суркова уже за пределами Российской Федерации. Кроме того, не стоит исключать вероятность того, что снимки на самом деле были сделаны намного раньше. Теперь же появились новые объективные факты, свидетельствующие о том, что помощник главы агрессивного государства побывал в Греции. Теперь уже представленные выше оправдания не сработают, а у общественности есть причины предъявлять серьезные претензии к руководителям ЕС. На самом деле многие российские чиновники регулярно в своих публичных выступлениях акцентируют внимание на том, что санкции для них абсолютно не являются какой-то проблемой. Своими действиями они лишь доказывают произнесенные слова.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

оппозиция
Оппозиция
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
29 января
29 января

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Горские евреи
Горские евреи
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando