Горячие Новости

Облако тегов

Почему падают продажи LADA Grant?

Почему падают продажи LADA Grant?

В нынешнем году произошло падение примерно на тридцать процентов показателей продаж LADA Granta, сообщают эксперты раздела «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер». Данное падение можно назвать рекордным не только по отношению к АвтоВАЗу, но и для всего рынка. В значительной степени подобное снижение интереса к сравнительно недорогому авто вызвано претензиями к качеству и надежности агрегатов и узлов этой машины.

Если полагаться на сообщения специализированных интернет-форумов, проблемы появляются с пробкой поддона картера двигателя, контактами кнопок стеклоподъемников и топливным шлангом в быстросъемном соединении. К тому же любители авто предъявляют жалобы на дребезжание в задних дверях и гофрах резонатора, натирание металла кузова задними фонарями, щелканье в опорных подшипниках передних стоек.

В части случаев простым техническим обслуживанием с применением растворителя ржавчины и разных смазок, дело обходиться, после таких работ механиком только необходимо воспользоваться специальной пастой для рук. Что касается других случаев, то там дело обстоит сложнее, например, приходится менять блок комфорта, глушитель, щиток приборов, моторчик стеклоочистителя лампы ходовых огней или трубку кондиционера. Бывает так, что катушка зажигания «коротит», вследствие чего перестает работать блок управления двигателем.

В числе иных проблем – замена шестерней и роликов ГРМ, помпы, головки блока цилиндров с распредвалами, термостата, трапеции дворников, а иногда и самого двигателя. Водители недовольны и качеством стекол, которые очень просто царапаются и трескаются в процессе попадания даже маленьких камешков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

9 августа
9 августа
24 февраля
24 февраля
Буддизм
Буддизм
Ташкентская область
Ташкентская область
11 апреля
11 апреля
Ученый
Ученый