Горячие Новости

Облако тегов

Обама еще покажется для Кремля идеальным партнёром – Шевцова

Обама еще покажется для Кремля идеальным партнёром – Шевцова

Кремлевская пропаганда по своей структуре является весьма неоднозначной. На протяжении нескольких последних лет чиновники говорили исключительно об индивидуальности России и ее политическом строе. Тем не менее, в настоящий момент в агрессивном государстве чуть ли не больше, чем в США обсуждают борьбу за будущее кресло американского президента.

Лилия Шевцова в разговоре с представителями «Эхо Москвы» нашла логическое объяснение этому парадоксу. Дело в том, что США все же стали важнейшим элементом легитимации власти в России. Америка представляет собой объект садомазохизма для Кремля. В первую очередь это проявляется в откровенной ненависти, хотя постепенно за этим чувством все сложнее скрывать ревность и даже откровенную зависть. Кроме того, путинский режим вновь нашел тему, которая интересна гражданскому населению больше, чем бытовые проблемы. 

Если анализировать ситуацию с точки зрения Соединенных Штатов Америки, то можно с уверенностью утверждать, что за океаном готовится самый настоящий сюрприз для российского политического режима. Среди основных кандидатов на пост американского президента явно нет «друга» Кремля. Дональд Трамп и Хиллари Клинтон в разном плане, но все же будут достаточно неудобными президентами для Москвы. Многие надеются на победу Трампа, но при этом они упускают его главные особенности. В ситуации с данным кандидатам в обязательном порядке необходимо учитывать его непредсказуемость и силу. В случае его победы, предсказать поведение Вашингтона на внешней арене будет еще сложнее, чем в случае с Клинтон.
 
Трамп уже требовал сбить российский Су, совершавший откровенную провокацию возле американского авианосца. Вполне вероятно, что миллиардер после получения власти не откажется от своих приказов. Как показывает практика, российская агрессия распространяется исключительно на соседние страны, которые не входят в НАТО и ЕС. Из-за опасения достойного ответа, Кремль уже практически не отреагировал на те же действия Турции. Теперь они будут иметь дело с США, с которыми в Кремле могут и готовы бороться только на словах.
 
entry1008290608.jpg
Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова Лилии Шевцовой о том, что еще менее комфортным американским президентом для Кремля будет Хиллари Клинтон. Даже сам факт того, что президентом является женщина, будет самым настоящим испытанием для пропагандистов. Одно дело обвинять во всем мужчину Обаму, а теперь то же самое необходимо производить и в отношении представительницы слабого пола. Можно не сомневаться в том, что Кремль от своей позиции не откажется. При этом не факт, что общественность будет правильно воспринимать информацию о том, что женщина создает огромные проблемы столь «могучему» и «авторитетному» Путину. В обоих случаях спустя некоторое время в Кремле начнут понимать, что даже Барак Обама для них был фактически идеальным партнером.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Испания
Испания
16 апреля
16 апреля
Евромайдан
Евромайдан
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Гобозов Александр
Гобозов Александр