Горячие Новости

Облако тегов

Няше-прокурору грозят уголовным делом за портрет царя Николая II

Няше-прокурору грозят уголовным делом за портрет царя Николая II

Максим Шевченко, журналист и советник президента Российской Федерации Владимира Путина, поддал весьма жесткой критике поступок, которая совершила Наталья Поклонская, самопровозглашенный прокурор аннексированного Крымского полуострова. Эксперты раздела «Новости Мира» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» считают нужным напомнить, что всем известная няша-прокурор пришла на акцию под названием «Бессмертный полк», держа в руках икону Николая II, то есть последнего российского царя.

Журналист в эфире «Эхо Москвы» заявил, что желает напомнить госпоже Поклонской о том, что вместе с монархистами в годы войны была РПЦ за рубежом, глава которой митрополит Анастасий благословил Адольфа Гитлера на поход против Советского Союза. И монархисты именно те, кто нарисовал икону царя, это были РПЦ.

Он также считает, что поступок, который совершила няша-прокурор можно воспринимать как пресловутую попытку не только пересмотреть историю Второй мировой войны, но и поддать клевете всю Красную армию. А такие действия, кстати, на территории Российской Федерации принято считать уголовным преступлением. При этом господин Шевченко призвал Ирину Яровую, инициатора такой ответственности и депутата Государственной Думы Российской Федерации, обратить особое внимание на поступок, совершенный Поклонской.

По его словам, Бессмертный полк, это не только личные воспоминания, но и личная боль каждого отдельно взятого человека, в котором путинисты, либералы и даже антикоммунисты соединяются во мнениях. В связи с этим можно считать неприемлемым политизацию подобной акции, тем более прокурором. Основываясь на этих фактах, господин Шевченко считает, что Ирине Анатольевне Яровой следует обязательно рассмотреть данное происшествие, тем более, что именно она, в свое время, оказалась инициатором введения уголовного наказания за клевету на роль красной армии. А все потому, что по мнению Максима Шевченко, привнесение личности Николая Второго, можно считать открытым умалением роли Красной армии, которую она исполнила для Великой победы. Более того, поступок Натальи Поклонской можно расценивать как искажение истории Советского Союза, а это уже полностью уголовное дело.

Напомним, после аннексии Российской Федерацией Крымского полуострова в результате проведенного на его территории референдума, который, кстати, практически нигде в мире не был признан легитимным, прокурором Крыма была назначена Наталья Поклонская. Этот человек отличается слишком миловидной внешностью, как для прокурора, а также выглядит значительно моложе своего возраста. Тем не менее поступки у нее, по-настоящему прокурорские. Так, к примеру, ранее она направила в суд заявление с просьбой признать Меджлис крымскотатарского народа экстремистской организацией, что, кстати, у нее прекрасно получилось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович

Бухара
Москва
Москва. Столица России
PlayStation Vita
PlayStation Vita