Горячие Новости

Облако тегов

Стабильность в Сирии и на всем Ближнем Востоке оценили в 10 млрд. евро

Стабильность в Сирии и на всем Ближнем Востоке оценили в 10 млрд. евро

Ситуация в настоящий момент на территории Сирии продолжает оставаться достаточно напряженной. Многие международные специалисты в этой связи озвучивают собственные мнения по поводу наиболее действенных способов урегулировать данный конфликт.

Министр по вопросам экономического сотрудничества и развития Германии Герд Мюллер во время пребывании в Лондоне выразил уверенность в том, что в первую очередь цивилизованное международное сообщество должно гарантировать жителям Ближнего Востока возможность выжить после прекращения боевых действий. Для достижения поставленных целей Западу необходимо собрать для этого не менее 10 миллиардов евро. Эта сумма как раз и выступит в качестве вышеуказанной гарантий для многочисленных беженцев. Увидев финансовые возможности, люди поймут, что могут нормально существовать и на родине. Министр также выступает за профессиональное создание долгосрочных перспектив в экономической плоскости. 

Соединенные Штаты Америки в то же время продолжат обвинять Российскую Федерацию, которая из-за своих агрессивных действий мешает установлению мира на территории Сирии. Дело в том, что путинское войско лишь поддерживает конкретную сторону в конфликте, а не выступает за урегулирование конфликта и не борется на самом деле с террористами «Исламского государства». Международное сообщество во главе с США пытается организовать мирный переговорный процесс по сирийскому вопросу, но это нереально сделать в ситуации, когда россияне способствуют гибели ни в чем не виновных граждан.
 
Вашингтон продолжает требовать от Москвы не вмешиваться в ситуацию или реально направлять свои силы и военные возможности на борьбу с боевиками ИГИЛ. Накануне в Женеве на протяжении трех дней продолжалась встреча, где стороны искали пути подхода к консенсусу по Сирии, но во многом именно из-за России эта встреча не привела к результату. Дело в том, что параллельно с переговорами агрессор наносил преднамеренные авиационные удары по городу Алеппо, что приводило не только к гибели мирных граждан, но и блокировало процесс осуществления гуманитарной помощи для них.
 
0,,19012460_303,00.jpg
Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова официального представителя государственного департамента США Джона Кирби по поводу того, что российские удары направлены не против террористов «Исламского государства», а конкретно против сирийской оппозиции. Американские власти уже откровенно предпочитают называть вещи своими именами, ведь невозможно спокойно следить за тем, как агрессивное российское государство убивает мирных граждан. Проблема усугубляется из-за того, что в Кремле пытаются вновь прикрывать эти преступления якобы борьбой с джихадистами. Плюс ко всему, сирийские правительственные войска, заручившиеся поддержкой России, также не прекращают атаковать позиции оппозиционеров. Не стоит забывать о том, что в Алеппо проживают сотни тысяч ни в чем не виновных сирийцев, но это не останавливает режим Асада и его путинских соратников.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Фамагуста
Фамагуста
украинцы
Украинцы