Горячие Новости

Облако тегов

Уход Путина станет началом криминального передела России – мнение

Уход Путина станет началом криминального передела России – мнение

После недавно опубликованного фильма ВВС о тайных богатствах Владимира Путина, в информационном пространстве стали распространяться экспертные предположения по поводу того, что случится с Россией после ухода действующего кремлевского лидера. Для начала следует отметить, что вышеуказанный фильм здравомыслящим членам общества ничего нового не показал, ведь о тайных схемах обогащения Владимира Владимировича и его «друзей» уже было достаточно давно известно.

Гораздо более важной была информация о причастности российского президента к целой серии громких политических убийств, среди которых отравление бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко. С учетом серьезных и подтвержденных фактами обвинений в коррупционной деятельности, Путин реально может оказаться в международной изоляции. Собственное мнение по поводу тайных преступлений команды Путина на просторах издания «Новый Регион» озвучил блогер Олег Шро. Автор сразу же отметил, что сам он лично множество раз сталкивался с тем, как с подачи государственных властей на российском пространстве распространялись откровенные коррупционные схемы. 

Те люди, которые считают, что Владимир Путин абсолютно не в курсе происходящих событий и распространения преступных схем, являются наивными. Даже в Германии во времена правления Адольфа Гитлера существовали судьи, которые регулярно возбуждали уголовные дела против высокопоставленных коррупционеров. В современной России для политического руководства была создана полная свобода действий без какого-нибудь наказания. На просторах агрессивного государства с уголовным наказанием могут сталкиваться исключительно ярко выраженные оппозиционеры и противники кремлевского режима.
 
Именно им правосудие приписывает самые страшные преступления в то время, когда путинская команда набивает свои карманы и заполняет банковские счета в зарубежных банках дополнительными нулями. Именно поэтому ни один высокопоставленный чиновники не столкнулся с реальным наказанием. Дело в том, что каждый из них представляет собой винтик глобальной коррупционной машины, которая складывалась годами. Наиболее свежий пример связан с личностью Генерального прокурора Российской Федерации Юрием Чайкой. Против него и его сыновей было собрано масса доказанных обвинений, которых бы хватило на максимальный тюремный срок, но Кремль не боится откровенно покрывать своего коррупционера.
 
Если проанализировать период правления Владимира Путина, то его фамилия с самого начала регулярно фигурировала в коррупционных преступлениях. В начале нулевых в прессе появилась достоверная информация о тайных счетах с огромными суммами денежных средств, к которым российский президент имел личный доступ. Вполне вероятно, что теперь реально настало время для того чтобы припомнить все эти дела, которые в тайне разваливались. После публикации вышеуказанного фильма в самой России наконец-то запахло жаренным. Постепенно людям может надоесть факт того, что в их стране невооруженным взглядом заметна существенная разница по уровню доходов и материальному положению. Далеко не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других российских регионах чиновники имеют самое непосредственное отношение к коррупции деньгам, полученным откровенно преступным путем. К такому «хорошему» они достаточно быстро привыкают. Если совсем скоро им необходимо будет отвыкать от постоянной кормушки, то в обязательном порядке начнут происходить массовые столкновения интересов. 

В регионах только криминалитет обладает реальной силой. 

На самом деле федеральные власти во главе с Владимиром Путиным создали глобальную систему контроля за осуществлением коррупционной деятельности. Только после ее разрушения те самые конфликты интересов будут развиваться без ведома политического руководства. Если в Москве ситуация еще будет находиться у всех на виду, то в регионах, исключительно криминалитет может взять руки под собственный контроль. Представители данной сферы деятельности явно еще не забыли 1990-е годы, когда преобладало практическое устранение конкурентов и получение выгоды в результате данных преступлений. Если говорить более грубо, то именно криминалитет вполне спустя некоторое время может стать основной движущей силой назревающей «русской революции». На примере Донбасса можно убедиться в силе уголовного мира России, который в зоне боевого конфликта на сегодняшний день представлен наравне с представителями армии.
 
Следует понимать, что на Донбассе помимо решения кремлевских задач уголовники еще и набираются реального боевого опыта, который поможет им в последствие более яростно доказывать свое право на власть. У России в настоящий момент уже нет сил и возможностей для того чтобы перекрыть государственную границу и полностью избавиться от этих криминальных элементов с серьезными амбициями. После своего возвращения они всерьез могут настаивать на более реальной плате за свои «труды» в войне против мирного украинского народа. Необходимо знать, что многие такие преступники уже успели вернуться в Россию. Пока они занимаются захватом власти лишь в регионах, но скоро их запросы приобретут глобальный характер. Пока остается открытым лишь один вопрос по поводу того, когда местный криминал ринется в Москву и конкретно в Кремль. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Святогорск
Святогорск

Апартаменты
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc