Горячие Новости

Облако тегов

КНДР готова стереть США с лица земли ядерным оружием

КНДР готова стереть США с лица земли ядерным оружием

Представители известного современного Государственного информационного агентства Северной Кореи ЦТАК буквально на днях распространили невероятное сообщение о том, что опытные технологи совместно с учеными КНДР готовы незамедлительно привести в действие ядерные устройства в мегатонны и даже сотни килотонн и в результате способны «раз и навсегда стереть с лица земли всю без исключения территорию Соединенных Штатов». Сам текст такого заявления непосредственно 12 января опубликовали многие зарубежные информагентства.

Там же достаточно четко объясняется, для чего именно КНДР еще в начале января текущего года провела масштабные ядерные испытания. В частности, согласно официальному заявлению Пхеньяна, это все было сделано для того, чтобы обеспечить «дальнейшее экономическое развитие государства при одновременном укреплении представленного ядерного потенциала сдерживания».

Специалисты издания "Биржевой лидер" информируют о том, что еще шестого января в КНДР специалисты провели невероятные испытания настоящей водородной бомбы, в связи с чем во всей стране проходят всевозможные митинги и собрания в поддержку данных испытаний. При этом в официальных сообщениях отмечается, что общественность современной Северной Кореи будет "и в будущем демонстрировать миру настоящую мощь и достоинство Народной Республики как сильной ядерной державы".

Уже одиннадцатого января текущего года войска США в республике Южная Корея были приведены в настоящую боевую готовность. На помощь Сеулу представители Пентагона перебрасывают свои дополнительные силы, включая бомбардировщик B-52 с мощными ядерными зарядами.

США и Япония введут санкции против КНДР.

Американский Сенат рассматривает специальный законопроект о введении очередных санкций против КНДР в связи с недавними испытаниями водородной бомбы. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на лидера большинства в сенате М. МакКоннелла.

Он объясняет, что комитет по международным отношениям проработать должен как можно скорее этот вопрос.

Как уже выше отмечалось, 6 января власти Северной Кореи заявили об успешных испытаниях собственной водородной бомбы. Большинство международных организаций а также стран мира выступили категорически против такого рода испытаний. Также нынешний официальный представитель госдепа США Джон Кирби успел заявить, что Штаты "рассматривают разные технические вопросы" новых санкций против Тегерана из-за внеочередного запуска баллистической ракеты.

В свою очередь, в правительстве Японии обсуждают односторонние санкции относительно КНДР в связи с испытанием недавно водородной бомбы, подтверждает премьер-министр С. Абэ. Кроме запрета на денежные переводы между обеими странами Токио хочет закрыть все местные порты для судов Северной Кореи. При этом препятствий для передачи гумпомощи не будет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
10 апреля
10 апреля

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД