Горячие Новости

Облако тегов

Ведущий из США добавил в антирейтинг песню Аллы Пугачевой «Superman»

Ведущий из США добавил в антирейтинг песню Аллы Пугачевой «Superman»

Ведущий юмористической программы на телевизионном канале NBC Джимми Фэллон утверждает, что в скором времени его антирейтинг будет пополнен популярной песней Аллы Аллы Пугачевой «Superman» (англоязычная версия). Эта песня была написана двадцать лет назад, стала советским и мировым хитом, и сейчас ее уже считают плохой. Эксперты раздела «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что о таких планах ведущий рассказал на одном из своих вечерних телешоу «The Tonight Show».

Аксакал ТВ сообщает, что Фэллон с насмешкой дал оценку обложке сингла. Там Алла Борисовна запечатлена за рулем кабриолета, а за ней находится мужчина с усами, на котором одет костюм Супермена, еще на нем надеты очки. Но сам ведущий комической программы не стал лукавить, что сама песня его вдохновляет.

Композиция «Superman» является англоязычной версией хита Аллы Пугачевой под названием «Робинзон». Этот хит сочинили для фильма «Страна чудес» советского кинорежиссера Георгия Юнгвальд-Хилькнвича. Английская версия текста была составлена шведской поэтессой Ингелой Форсман. Звукозапись композиции была проведена при участии главных певцов группы «ABBA». Впервые сингл можно было услышать в Швеции еще в 1985-ом году. Песня занимала главные места западных хит-парадов, что было очень необычным для поп-индустрии СССР. «Superman» длительное время оставалась лидером советских чартов.

Как известно, из российских исполнителей не только Алла Пугачева заинтересовала юмориста. В прошлом году Фэллон изобразил еще одного известного российского исполнителя, когда вспомнил о Валерии Леонтьеве. В одну из рубрик, которую ведет комик, гражданин Канады прислал фотоизображение певца, на котором Леонтьев получает орден Дружбы от главы российского государства Владимира Путина. Канадский телезритель уверен, что телеведущий Джимми Фэллон лицом очень напоминает российского исполнителя. Но тот, стремясь доказать свою точку зрения, одел парик, показывая схожесть с прической Леонтьева. Еще он позаботился о медали. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Семья
Семья
города Казахстана
Города Казахстана
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич