Горячие Новости

Облако тегов

В Алма-Ате казахи заступились за украинца перед угрозой россиян

В Алма-Ате казахи заступились за украинца перед угрозой россиян

В Казахстана, в городе Алма-Ате, четверо граждан Российской Федерации захотели избить гражданина Украины, однако их намерения были обречены на провал – украинцу на помощь пришли казахи. Как сообщают аналитики раздела «Новости Мира» журнала для трейдеров «Биржевой лидер», такую информацию на своей странице в социальной сети Facebook сообщил заместитель главного редактора издания «Газета по-киевски» Леонид Швец.

dd7c9999b6ea.jpg

Так, по его словам, в пятницу вечером, на одной из улиц Алма-Аты четверка россиян спросила его сына, Андрея Швеца, откуда он. Когда они узнали, что мужчина родом из Украины, четверо ярых представителей города Новосибирска развязали весьма активную битву Андреем, поскольку тот является «представителем украинского фашизма». Леонид Швец выразил возмущение, почему россияне, которые спокойно себе живут при власти Владимира Путина, пристают к никому не сделавшему плохого человеку. Швец считает, что лучше бы злоумышленники молча глотали слезы от чувства стыда и обиды.

К счастью, для Андрея Швеца, недалеко от него находились мужчины их Шымкента, благодаря чему развязалась реальная битва народов, которые не воспринимают русский фашизм. К стати, у последнего вообще не было никаких шансов.

Свое окончательное слово в данной ситуации, написал Леонид Швец, сказали полные мужественности и справедливости сотрудники правоохранительных органов Алма-Аты. Они арестовали буйных россиян и, с целью выяснить все подробности, отвезли их в полицейский участок.

Сам Андрей Швец не сильно пострадал, все обошлось ударом запястья на правой ударной руке. Леонид Швец написал, что его сыном и смелыми парнями из Казахстана остается только гордиться. Стоит отметить, что последние не только заступились за украинского парня, но и доставили его до места его проживания.

«Сіктір бар, орыс әлемі, однозначно», — такой фразой закончил свое сообщение в Facebook Швец.

Подробности драки россиян и украинцев в Турции.

В одном из отелей курорта Кемер, что в Турции, в конце июля текущего года русские и украинцы сильно побились. По данным средств массовой информации, то, что произошло, было больше похоже на бойню, поэтому повлиять на ситуацию, чтобы «русско-украинская война» успокоилась, были вынуждены сразу несколько экипажей полиции.

Со слов очевидцев, стало понятно, что причиной, которая спровоцировала массовую битву на курорте туристов из России и Украины, стала критика в адрес отдыхающих россиян со стороны украинцев.

Понять, что на самом деле произошло, можно, посмотрев видеозапись драки между россиянами и украинцами. Свидетели побоища рассказали, что, закончив ужинать, группа отдыхающих из Киева, употребив алкоголь, со всей активностью начали выкрикивать «Москаляку на гиляку!». Сразу же туристы-россияне из Питера поспешили сделать им замечание. Но украинцы на замечание вообще никак не отреагировали, наоборот, дальше продолжали словесно оскорблять россиян. В следствие, началась массовая драка

Посетители отеля, которым пришлось на собственные глаза наблюдать за произошедшем, были просто впечатлены дракой. Ее участники не брезговали использовать шезлонги, стулья, а кого-то и вовсе решили утопить в бассейне, находящимся в отеле. На место происшествия приехало очень много полицейских машин.

Еще один очевидец рассказал, как в драке принимали участие несколько отдыхающих кавказской национальности, причем делали они это очень жестко.

По информации прессы, если говорить о том, кто стал победителем этой драки, то она «досталась» туристам из Российской Федерации.

Как стало известно со слов еще одной отдыхающей, когда драка, наконец, завершилась, над отелем россияне подняли свой национальный флаг небольших размеров. Оказалось, что он принадлежал одному отдыхающему. Правда, полицейские Турции его тут же сняли. Правоохранители начали активно расследовать происшествие, ну а туристы из отеля, где произошла драка, частично разъехались.

Подобные случаи, когда взаимоотношения украинцев и россиян за границей выясняются в драке, не редкость. В Интернете распространился рассказ туристки Ольги Ефременко. На своей странице в соцсети Facebook она рассказала, как на майские праздники ей пришлось отдыхать в Египте, где, как известно, туристов из России до недавнего времени было более, чем достаточно. Женщина рассказала, что во время завтрака в День Победы россияне буквально пестрили георгиевскими ленточками, в то время, как ее сын ходил в желто-голубых плавках и выкрикивал «хто не скаче, той москаль». А эмоциональные лозунги «Слава Украине!», как рассказала отдыхающая, принесли семье огромнейшее удовольствие.

ba32794c1e89.jpg

Украинские журналисты решили снять сюжет под названием «Крым – ваш, а Египет – наш». В выпуске телепрограммы можно понаблюдать процесс их провокации туристов из России во время отдыха на египетских курортах. Средства массовой информации отмечают, что после выхода в эфир сюжета его раскритиковали многие пользователи в социальных сетях, в том числе и украинцы. Так, они не без критики говорили, что провокация журналистами туристов-россиян была преднамеренной, а потом как бы с удивлением относятся к критике в свою сторону. В целом россияне, ставшие героями любопытных новостей во время отдыха – вовсе не редкое явление.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Японии
Страховая система Японии
Bitcoin
Bitcoin
Египет
Египет
Google Sites
Google Sites
Ксения Бородина
Бородина Ксения

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи