Горячие Новости

Облако тегов

В Сеть попали кадры драк в Раде: Ляшко против Еремеева и Мельничука

В Сеть попали кадры драк в Раде: Ляшко против Еремеева и Мельничука
Вчерашний день ознаменовался сразу несколькими драками в стенах украинского парламента. Депутаты Рады разошлись не на шутку и дважды устраивали боксерские поединки, выясняя кто прав. 

В Раде произошло несколько драк за сутки. 

Депутат Олег Ляшко дважды за день подрался в стенах Верховной Рады. Сначала лидер Радикальной партии померялся силой со своим бывшим соратником по фракции Мельничуком, а потом решил выяснить отношения с Еремеевым. Обе потасовки были засняты и оказались в широком доступе в сети Интернет.
 
Вторая драка произошла на вечернем пленарном заседании. Ляшко подошел к депутатам «Воли народа», потребовав от ее лидера Еремеева удалить Мельничука. Когда Еремеев отказал Ляшко, лидер Радикальной партии ввязался в потасовку, к которой присоединились другие депутаты. Призыв Гройсмана прекратить безобразие, услышан не был. Тогда спикер объявил о завершении работы, закрыв заседание.
 
Еще ранее Ляшко сошелся в физической схватке с Мельничуком, которого обвинил в предательстве за выход из фракции Радикальной партии. Ляшко пообещал, что Мельничуку не дадут работать в парламенте.
 
Видео Youtube :

Драки для украинских депутатов – обычное дело. 

Как отмечает «Биржевой лидер», драки и потасовки для парламента Украины являются самым обычным явлением. Настолько частым, что политики хотят принять закон об ответственности народных избранников за подобное поведение.
 
Депутат Ляшко, 3 марта сразу дважды решивший на кулаках выяснить отношения, и ранее становился участником подобных происшествий. Однажды он прилюдно ввязался в ссору с коллегой (но не соратником) по работе (это было летом, когда работал парламент прошлого созыва), за что получил резкий удар в лицо и едва устоял на ногах. Подробнее в материале «Кличко оценил удар по Ляшко: это был нокдаун».
 
Запомнилась украинцам и сильная драка депутатов Соболева и Ивченко.
 
Видео:
 
Украинцам такие поединки не очень нравятся, ведь это не самым лучшим образом сказывается на имидже государства, тем более, что данные кадры облетают не только страну, но и весь мир. При этом народ активно смотрит такие записи в социальных сетях и на видеоресурсах, смакуя подробности, как двое или несколько «неприкосновенных» сограждан используют территорию парламента вместо боксерского ринга или татами.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Будва
Будва

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
26 февраля
26 февраля
ВымпелКом
ВымпелКом
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Ford Kuga
Ford Kuga