Горячие Новости

Облако тегов

Путин пошел на «слив» Донбасса – Белковский

Путин пошел на «слив» Донбасса – Белковский

Широко известный в кругах своих поклонников российский политический эксперт Станислав Белковский сообщил о том, что весьма поражен тем, что в «Донецкой и Луганской народных республиках» рассматривают Донбасс исключительно в качестве непременной части Украины. Такое мнение он высказал лично корреспонденту «Обозревателя».

Выдающийся российский борец с путинским режимом утверждает, что совершенно не верит собственным ушам, рассуждая о том, что было написано в предложенных руководством самопровозглашенных республик поправках и дополнениях к Основному закону Украины.

По мнению г-на Белковского из этого необходимо сделать только один правдоподобный вывод о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин согласился отдать эти регионы под украинскую юрисдикцию. По мнению политического эксперта Путин был сломлен жестким бременем рестриктивных мер, которые столь прозорливо наложили на агрессора лидеры цивилизованных европейских демократий. Кроме того, согласно убеждению Станислава Белковского, совершенно однозначно, что обе непризнанные республики полностью управлялись лично самим Путиным, и, следовательно, никакой самостоятельности в своих политических решениях они не имеют.

Рассуждая о том, что послужило главной причиной такого исхода, Белковский авторитетно указал, что подобное стечение обстоятельств он предвидел еще много лет тому назад. По глубокому убеждению аналитика Путин на самом деле стопроцентно является прозападным политиком, который неприкрыто благоговеет перед величием европейской и американской цивилизацией, что ему в свое время привили во время его работы в Германии. И все произошедшие события, которые отмечались на протяжении прошедшего года, – это не более чем «принуждение Запада к любви». По мнению высококвалифицированного эксперта, Путин желал просто «повыпендриватся» перед своими оппонентами. Кроме того, согласно словам г-на Белковского, непосредственно, когда Путин уразумел, что насилием цивилизованный запад к любви склонить не удастся, он немедленно упал на колени перед ним и перешел к склонению посредством «нежности».

Кроме того, по личному мнению Станислава Белковского, у Путина однозначно ничего не может выйти ввиду того что если особа женского пола не испытывает какой-либо эмоциональной привязанности к представителю противоположного пола то это чувство изменить невозможно. Лидеры западного мира Путина не любят, продолжает аналитик, и ни при каких условиях его не полюбят. Однако Путин, в свой беспросветной глупости этого понять не может, как утверждает Белковский. И когда до него, наконец, дойдет горькая истина Путин наверняка пожелает отомстить, поделился своими глубокими и аргументированными прогнозами выдающийся эксперт.

Как стало известно несколько раньше, руководители самопровозглашенных республик отправили на рассмотрения Контактной группы, подготовленные ими поправки и дополнения в украинский Основной закон, в которых в числе прочего сообщили, что признают Донбасс частью Украины.

Изменения в украинские законы следует готовить вместе с представителями ЛДНР.

Российская сторона полностью заинтересована и делает все возможное для всеобъемлющего выполнения всех положений минских договоренностей ввиду того, что иного пути с помощью которого можно прийти к мирному разрешению донбасского конфликта не существует. Параллельно украинским властям необходимо проводить прямой диалог и готовить нормативную базу по Донбассу в кооперации с представителями непризнанных республик. Это сказал российский президент Владимир Путин во время интервью, которое он дал итальянскому изданию Corriere della Sera, которое сейчас обнародовано на официальном ресурсе Кремля.

По мнению Путина, подписанные в феврале текущего года договора являются самыми верными и подлежат обязательной имплементации. Однако все дело в том, что центральные власти не желают вести официальные переговоры с представителями мятежных регионов. В создавшейся ситуации Москва никак не может помочь в решении этого вопроса. На изменение политики украинского правительства может повлиять только принципиальная позиция европейских и американских покровителей киевской власти. Можно сколько угодно пугать РФ ограничениями, это никак не поможет, потому что проблема не в российской позиции.

Он также отметил, что власти Украины должны согласиться на предоставление территориям, находящимся под контролем сепаратистов, автономии, ввести в действие закон о региональных выборах в этой местности, и согласовать нормативный акт об амнистии. Это все прописано в Минских договоренностях, и это необходимо выполнить, как отметил Путин.

Президент Российской Федерации, кроме того,  указал, что при условии выполнения перечисленных выше условий сепаратистские власти согласны рассматривать себя как часть украинской территории.

Как сообщалось ранее, в этой же беседе с итальянскими корреспондентами Владимир Путин в дежурный раз поведал о том, что якобы весь украинский кризис начался из-за наглого вмешательства западных государств во время событий на Майдане, а в дальнейшем контроль над ситуацией ими был утрачен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович