Горячие Новости

Облако тегов

Английские клубы готовы купить Ярмоленко за 20 млн. фунтов стерлингов

Английские клубы готовы купить Ярмоленко за 20 млн. фунтов стерлингов

Публичная просьба Андрея Ярмоленко к президенту киевского «Динамо» Игорю Суркису отпустить его в зарубежный клуб этим летом всколыхнула потенциальных покупателей талантливого 25-летнего атакующего полузащитника.

Как сообщает британское издание Daily Mail, в Англии активизировались «Челси», «Ливерпуль» и «Тоттенхэм». Из своих источников издание узнало, что «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» готовы выложить за лидера киевского «Динамо» и сборной Украины по 20 миллионов фунтов стерлингов (по сегодняшнему курсу – это фактически 29 миллионов евро). Примечательно, что в марте мерсисайдцы, впечатленные яркой игрой забивного динамовца против английского «Эвертона» (который, кстати, тоже базируется в Ливерпуле) в Лиге Европы, предлагали украинскому клубу за Ярмоленко 27 миллионов евро, но тогда, по информации зарубежных СМИ, это предложение было отвергнуто – в Киеве хотели получить за свою звезду порядка 35 миллионов евро.

Кроме английских клубов, интерес к украинцу проявляют гранды из Испании и Франции – соответственно «Валенсия» и ПСЖ. Озвученные ранее их предложения за трансфер Ярмоленко были скромнее, чем нынешнее предложение англичан, но и они могут предложить больше. Особенно это касается французского клуба, которым владеют арабские шейхи, которых, как показывает практика, не останавливают любые деньги за стоящий «товар».

Скорее всего, Игорь Суркис выберет наибольшее предложение – конечно, с учетом мнения Андрея. Ведь если не продать Ярмоленко нынешним летом, то к следующему трансферному окну зимой он станет свободным агентом, и тогда Киеву не достанется ни цента (или пенни).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультиварка
Мультиварка
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Павел Горюк
Павел Горюк
Audi Q7
Audi Q7
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Bitcoin
Bitcoin