Горячие Новости

Облако тегов

Украинский дальнобойщик из США Дубовский выложил в YouTube новый хит о Раше

Украинский дальнобойщик из США Дубовский выложил в YouTube новый хит о Раше
Вадим Дубовский, который стал известным благодаря своим «каверам» на злободневные темы российской политической жизни, обнародовал новую песню.

Эта песня посвящается 1 Мая и называется «Пролетайский марш». Видео соответствующего содержания было опубликовано Вадимом Дубовским на своем канале в Youtube.

Напомним, Вадим Дубовский является автором уже целой коллекции песен, ставших хитами в Интернете. К ним относятся «Гимн антирашистов», «Песня об уродине», «Я скажу тебе, Русь», «Антиконвойный марш», «И вновь продолжается ад» и другие клипы, снятые «поющим дальнобойщиком».

Песни Вадима Дубовского являются впечатляющим сатирическим откликом на конфликт между Российской Федерацией и Украиной. Они были записаны прямо за рулем грузовика, поскольку Вадим Дубовский сам сочиняет новые слова, используя при этом советские мелодии.

Дубовский родился в Донецке, затем он переехал в Ростовскую область, дальше его местом жительства стал Киев, однако на протяжении уже больше 10 последних лет он живет в Чикаго. Клипы, записанные «поющим дальнобойщиком», пользуются огромным успехом, ведь их просмотрели сотни тысяч человек. Вадим Дубовский дал интервью корреспондентам «Радио Свобода», в котором он рассказал о своей жизни, творчестве и политических взглядах.

Дубовский сообщил, что в Америке первый раз он оказался в 2000 году, когда он приехал в эту страну на гастроли с концертным коллективом. По его словам, у него было три поездки в США, и во время третьей поездки он принял решение остаться в этой стране. Также Дубовский отметил, что до того, как им было принято решение остаться в США, он работал профессиональным музыкантом.

По словам Дубовского, стать дальнобойщиком его заставила сама жизнь, и эта профессия его устраивает, однако все же гораздо больше он бы хотел заниматься музыкой.

Также Дубовский отметил, что он любит путешествовать, поэтому работа дальнобойщиком приносит ему удовольствие. Одно время он даже ездил по всей Америке, однако при этом возникало желание почаще бывать дома, поэтому Дубовский для себя избрал радиус 500 миль.

Несмотря на то что в течение последних месяцев Дубовский стал знаменитостью, все же он не чувствует себя звездой, поскольку он известен в виртуальном мире. По словам Дубовского, сейчас он продолжает жить той же жизнью, что и до публикации всех своих роликов, поэтому ничего не поменялось.

Помимо этого, Дубовский отметил, что американские дальнобойщики интересуются у него событиями в Украине, и при этом чаще всего они поддерживают Украину. Также, по его словам, его коллеги не могут понять, как после Олимпиады в Сочи России удалось встать на позиции, которые напоминают позиции бывшего СССР.

Оккупация Крыма стала шоком для Дубовского.

По словам Дубовского, его это шокировало. Также он отметил, что для него потрясением стало постановление Совета Федерации о разрешении на введение войск президенту РФ. Дубовский считает это объявлением войны.

Как сообщил Дубовский, его песни возникли не сразу, поскольку он переживал события, происходящие на территории Украины и в России. По его словам, его очень потрясла оккупация Крыма, с которой он не смог смириться. Также Дубовский напомнил о создании общеизвестной речевки о президенте России, которая также несколько приобрела популярность в Лос-Анджелесе у мексиканских эмигрантов. После этого, по словам Дубовского, он больше не захотел оставаться в стороне. Под влиянием упомянутой речевки болельщиков Дубовским был придуман гимн антирашистов, сразу же набравший на YouTube около 200 тысяч просмотров.

Кроме того, Дубовский сообщил, что на запись одного клипа у него уходит от 40 минут до 1 часа, поскольку вся основная работа ведется в его голове. По словам Дубовского, сначала у него появляется идея перепеть какую-то песню, причем он в основном подбирает те песни, которые содержат некие внутренние противоречия, конфликт или же ложь, после чего он начинает переделывать их на современный лад. Дубовский отметил, что эта работа занимает у него день или два, он подбирает рифмы во время рейсов.

Также Дубовский сообщил, что свои клипы он записывает без помощи каких-либо напарников или видеооператоров. Все это осуществляется с помощью смартфона.

По словам Дубовского, он не смотрит российское телевидение. Также он отметил, что является большим почитателем «Ежедневного журнала», ему весьма нравятся публикации Шендеровича и Яковенко.

Кроме того, Дубовский прокомментировал ситуацию в Украине. По его словам, война в стране является результатом тонко продуманных провокаций российской стороны. По словам Дубовского, на Донбассе в основном разговаривают на «суржике» - смеси украинского и русского, и он прекрасно это помнит. Также он отметил, что жители Донбасса не могли в одночасье ощутить себя русским народом, поэтому Дубовский уверен, что все это было провокацией.

Помимо этого, Дубовский выразил надежду на то, что нынешнее правительство будет конструктивно менять жизнь украинского народа, и Украинское государство также поменяется. По его мнению, события на востоке страны привели к переосмыслению населением государства своей роли и значения такой страны, как Украина. Также Дубовский выразил надежду на то, что Украине удастся стать достойным европейским государством.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

4 мая
4 мая

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Ломбард
Ломбард
18 января
18 января
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Самарканд
Самарканд