Горячие Новости

Облако тегов

Spice Girls воссоединились на 40-летие Дэвида Бекхэма

Spice Girls воссоединились на 40-летие Дэвида Бекхэма

На днях известный футболист Дэвид Бекхэм отмечал свой 40-й день рождения. В связи с этим было организовано масштабное и впечатляющее празднество в третьем по величине городе Марокко - Марракеше. На этой вечеринке присутствовали члены его семьи, включая жену Викторию и сына Бруклина. Кроме того, среди приглашенных были замечены их немалочисленные друзья столь же популярные: самая близкая подруга Виктории - актриса Ева Лонгория, друг Дэвида - футбольный агент Дейв Гарднер со своей будущей женой - актрисой Лив Тайлер, хороший знакомый семьи Дэвид Блейн и немало других.

Значительным моментом празднования оказалось воссоединение известного музыкального коллектива 90-х Spice Girls и презентация новой участницы герл-бэнда. Представление было обыграно в юмористическом ключе, Ева Лонгория выложила в Instagram весьма симпатичную фотографию с Викторией Бекхэм, Джери Холлиуэлл, Эммой Бантон и Мел Си. Судя по расстановке на этом снимке, актриса заняла пустующее место Мел Би. Кроме того она, шутя, сообщила что группа будет носить новое название: Latina Spice.

На этом приколы Евы не завершились. Она по ходу дела выложила фотографию с сыном Виктории и Дэвида - Бруклином. Этот 16-летний юноша может похвастаться 2 миллионами подписчиков в Instagram, и это при том, что у самой Лонгории их немногим больше 1 миллиона. В частности, она негодует, указывая на то, что не может понять, каким образом так получилось, что у Бруклина Бекхэма подписчиков в два раза больше чем у нее.

Впрочем, в способности быстро собрать подписчиков Бруклину все-таки далеко до звездного папочки. Дэвид, создавший аккаунт в Instagram два дня назад, уже завладел вниманием 3,5 миллиона людей в этой соцсети. Несомненно, ему было приятно то, что он продолжает пользоваться популярностью мирового сообщества.

Бывшая участница коллектива Spice Girls Эмма Бантон не исключает возможности воссоединения известной в прошлом группы, если для этого будет выбрано устраивающее всех участниц время, о чем пишет на своих страницах «The Daily Star».

В числе прочего она сказала, что незадолго перед этим она имела встречу с Джери Холлиуэлл и Мел Би. Так как они продолжают дружить и в настоящее время, и им комфортно работать вместе, можно сказать, что в этом плане все осталось по-прежнему. Однако, отмечает она, для воссоединения необходимо выбрать удобный момент — у всех исполнительниц сольные выступления расписаны на многие месяцы вперед, есть семьи и пр. Время - единственное, что может помешать.

До нее в том же ключе высказалась и Мел Би, указав на то, что 20-летний юбилей создания дебютной композиции Spice Girls Wannabe может послужить отличным предлогом для совместного выступления или нового альбома.

Как известно последнее выступление Spice Girls произошло на Олимпиаде-2012 в Лондоне. Эта группа продала примерно 60 миллионов своих альбомов и исполнила девять композиций, занимавших первую строчку в хит-парадах Соединенного королевства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Дом-2
Дом-2. Главное
7 апреля
7 апреля
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Народ: литовцы
Народ: литовцы

Швейцария