Горячие Новости

Облако тегов

За год Россия довела Крым до убожества

За год Россия довела Крым до убожества

Российские граждане все менее активно радуются по поводу оккупации полуострова Крым, которая произошла уже более года назад. При этом всем они до сих пор аргументируют свое мнение о том, что украинские власти за период собственной независимости якобы ничего не сделали для представленных территорий. Перед формированием подобных комментариев, таким критикам лучше взглянуть на то убожество, до которого агрессор довел полуостров всего за год своего присутствия.

Авторитетное издание Крым.Реалии собрало мнения гражданского населения и экспертов по поводу настоящего крымского положения. Еще в начале 2014 года Крым на фоне происходящих в стране событий представлял собой реально живую и процветающую социокультурную среду. Она состояла из прогрессивных институтов, но все резко изменилось после прихода российских захватчиков. Раньше по развитию Крым вполне мог опережать любой из регионов Российской Федерации, но сегодняшняя реальность такова, что у народа нет заработка, высокие цены и убогий, а иначе его не назовешь, курортный сезон и все его составляющие.

Следует признать, что украинская власть не пыталась превратить свой регион в некую выставочную витрину. В развитие региона не вкладывалось намного больше денежных средств, чем в другие области. Любой современный международный эксперт подтвердит, что именно так и должно действовать нормальное цивилизованное общество. Российская практика, когда одним все, а другим ничего явно является устаревшей. У Крыма есть море, но он не единственный украинский регион с таким преимуществом. Именно поэтому нет объективных причин для того, чтобы более интенсивно его финансировать. Не стоит забывать о том, что коррумпированность и отсутствие эффективности в деятельности государственных органов являются общей бедой. Крымский полуостров наряду со всеми другими областями страдал от них. Не стоит забывать о том, что в России абсолютно идентичные проблемы. В качестве примера можно привести общую беду двух конфликтующих государств, когда спекулятивный рост рынка недвижимости происходит на фоне роста коррупционной ренты политической элиты. В то же время туристы ездили в украинский Крым. Они не всегда на все сто процентов были удовлетворены инфраструктурой или качеством услуг, но все равно приобретали путевки и занимали гостиницы.

Теперь же специалистам приходится констатировать факт того что российские власти продолжают делать все для поддержки «деградации Крыма». Следует отметить, что роль простых россиян в данном процессе также велика, ведь они во всем поддерживаю намерения своей политической элиты. Многие жители Москвы сразу же после аннексии полуострова решили приобрести дешевую недвижимость. Вполне естественно, что представители оккупанта не посчитали нужным платить коммунальные услуги. Один из мэров небольшого города тогда говорил, что из-за прекращения поступлений он попросту не может отремонтировать крыши высотных домов. Подобные проблемы затем приобрели массовый характер. Приезжие собственники квартир не проживал и в Крыму. Они относились к своим квартирам как к выгодному капиталовложению, из-за чего нереально их напугать отключением электричества или воды. Таким способом можно заставить платить лишь местных жителей. Практически по всей прибрежной части Крыма актуальными стали подобные проблемы.

Украинская система управления могло существовать.

Киев признает недостатки собственной системы управления, но при всех ее просчетах она могла продлить счастливое и безбедное существование Крыма. В то же время понятно, что наличие вооруженных приезжих граждан и пришедший к власти откровенный криминалитет не могут гарантировать таких же перспектив. Вполне логично выглядят опасения потенциальных туристов, ведь они не желают ехать отдыхать туда, где может быть опасно.

Теперь российские власти уничтожают все то, что выстраивалось годами. Ранее в Крыму можно было без особых проблем получить качественное медицинское обслуживание в больницах. Существовали также и частные клиники, которые теперь практически прекратили свою работу. Из-за введенного оккупантом особого режима, в настоящий момент гражданам элементарно очень сложно найти место, где ему помогут квалифицированные медицинские работники.

Россия вполне могла бы оправдать все свои упреки в сторону Украины, но для этого захваченный полуостров должен был развиваться. Если бы Крым наглядно продемонстрировал всем свои успехи, а не убожество и разрушения, то ни у кого бы не возникало вопросов по поводу того, кто является лучшим государственным управленцем. На примере оккупированного полуострова очень просто объяснить то, как работает лживая кремлевская пропаганда. Сеть заполняется немыслимыми заявлениями о своих успехах и миротворческой деятельности.

На самом деле ситуация ухудшается до немыслимого уровня. Из-за отсутствия заинтересованности в этом вопросе, рядовые россияне предпочитают верить телеведущим, а не отталкиваться от реальных фактов. Не нужно в данном случае уходит от проблемы, связанной с отсутствием рационального мышления и логики у российского гражданского населения. Именно этим в собственных целях прекрасно пользуется Кремль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
31 января
31 января
История создания Банков
История создания Банков
AGASstudio
AGASstudio
UFXMarkets
UFXMarkets
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики