Горячие Новости

Облако тегов

Музей в Москве готовит выставку о преступлениях бандеровцев в годы войны

Музей в Москве готовит выставку о преступлениях бандеровцев в годы войны

Основные российские инструменты лживой пропаганды в настоящий момент используют все возможные способы для развития ненависти граждан Российской Федерации по отношению к рядовым украинцам. Лишний раз об этом свидетельствует решение руководства музея современной истории России об открытии выставки под названием «На пути к Победе: исторические источники свидетельствуют».

Организаторы соответствующей выставки будут рассказывать о временах борьбы с немецко-фашистскими захватчиками. Далеко не просто так будет особое внимание обращено именно на процесс освобождения Украины и на деятельность местных националистов. Авторы данной идеи выражали уверенность в том, что на основе существующих архивных документов они будут «раскрывать правду» о деятельности Украинской повстанческой армии и Организации украинских националистов. Основная тема лживой кремлевской пропаганды будет активно в данном случае поддержана. На выставке будет рассказываться о том, как националисты Украины поддерживали фашистов в обмен на последующую независимость Украины.

Рядовые посетители представленной выставки смогут лично ознакомиться с уникальными экспонатами. Речь в данной ситуации идет об учрежденном в 1942 году ордене Богдана Хмельницкого, который вручался за освобождение Украины. Также среди экспонатов нашлось место известным медалям «За оборону Киева» и «За оборону Одессы». Более точно изучить ситуацию можно благодаря материалам различных партизанских подразделений и наградным документам солдат. Несложно догадаться, что россияне в обязательном порядке используют имя Степана Бандеры для произведения большего впечатления на собственных граждан. Организаторами выставки было приложено максимум усилий для того чтобы убедить вероятных посетителей данной выставки в том, что в обмен на свободу данного политического деятеля, а также идеолога украинского национализма, повстанцы также якобы оказывали довольно серьезную помощь немецко-фашистским захватчикам.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о том, что среди экспонатов будут находиться документы, в которых будет написано о том, что украинские националисты договорились фактически с самой верхушкой Германии по поводу последующего сотрудничества в обмен на будущую независимость. Авторы данной лживой идеи даже не сомневаются в том, что украинцы выполняли всячески приказы фашистов и откровенно воевали против Красной армии. Добавить эффекта подборка видео материалов, которые были отсняты в военное время. Известные российские историки параллельно с тем проведут специализированные лекции, также целиком и полностью направлены на развитие российско-украинского противостояния. В то же время директор музея Ирина Великанова считает, что выставка организована в первую очередь на фоне попыток сфальсифицировать историю Великой Отечественной войны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Метеорит
Метеорит
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Инна Воловичева
Инна Воловичева
26 июня
26 июня