Горячие Новости

Облако тегов

Охлобыстин и Сукачев спели песню для Донецка

Охлобыстин и Сукачев спели песню для Донецка

Музыканты Александр Скляр и Гарик Сукачев вместе с актером Иваном Охлобыстиным записали музыкальное видео на песню Ильи Френкеля под названием «Давай закурим». Видеоролик появился в YouTube. Число его просмотров превысило 31 тысячу.

Тройка откровенных сторонников боевиков на востоке Украины посвятила песню донецким жителям, которых обстреливают «киевские сатанисты» в праздник Крещения.

«Держись, Донецк! Мы с тобой!» - сказал в конце клипа Иван Охлобыстин.

Стоит напомнить, Иван Охлобыстин уже давно не скрывает своей антиукраинской позиции. Гарик Сукачев только недавно решился «показать свое истинное лицо», осудив своего коллегу Андрея Макаревича за то, что он поддерживает Украину. Также стоит отметить, что в конце ноября прошлого года Иван Охлобыстин лично побывал на Донбассе и общался с боевиками.

А Кобзон подарил Путину карту с Крымом.

Иосиф Кобзон, звезда отечественной эстрады и по совместительству активный ньюсмейкер в пределах темы украинского кризиса рассказал журналистам, что подарил Владимиру Путину, действующему главе РФ, старую политическую карту, на которой была изображена Российская империя с границами начала ХІХ века. Артист не стал уточнять, когда именно он сделал вышеуказанный подарок, поэтому можно сделать предположение, что эта карта уже не один год занимает место на стене в АП Российской Федерации. Соответствующая информация впервые появилась в одном из российских интернет-изданий.

Согласно утверждениям самого Кобзона, однажды в Австрии он зашел в антикварный магазин и там увидел карту, датированную 1804 годом. На ней достаточно четко был обозначен Крымский полуостров в составе Российской империи. Артист стал советовать главе Российской Федерации показывать эту карту всем тем, у кого имеются сомнения относительно статуса вышеуказанного региона. Также артист рассказал, что в ближайшее время планирует поехать на Донбасс, а в настоящее время занимается формированием гумпомощи для жителей этого региона. Певец обратил особое внимание на то, что стоит вывозить женщин и детей из Донбасса, поскольку он боится того, что украинская власть готовит «новую бойню» на юго-востоке.

Ненавижу Майдан!

21 ноября в Украине на государственном уровне отмечали День достоинства и свободы. Именно так в указе украинского президента Петра Порошенко и назвали дату начала протестов на Майдане Независимости в ноябре прошлого года. Эту дату решил не обойти стороной и Иосиф Кобзон, народный артист Советского Союза, уроженец Донецкой области, где сейчас не прекращают гибнуть люди и звучать взрывы. Кобзон рассказал, что все участники Евромайдана были просто зомбированы, а также он выразил свою ненависть к всему, что имеет какую-либо связь с вышеуказанными событиями.

«Граждане Украинского государства были зомбированы Евромайданом, который сделал их террористами. Именно по этой причине я и ненавижу Майдан. Украинцам стоит объяснить, что собой являет Европейский Союз, а то они сами не знают, к чему стремятся. Их попросту обманули и натравили друг на друга», - выразил Кобзон свою точку зрения.

Помимо всего прочего, артист полагает, что невозможно вести борьбу с проблемами, при этом используя беззаконные бунты. «Все вопросы необходимо решать демократическими способами и в демократических органах. Имеется руководство страны, которое должно находить консенсусы», - отметил он. Также Кобзон уверен в том, что на территории Российской Федерации этому не может быть повторения. А Виктор Янукович, по словам артиста, просто оказался слабым руководителем.

Одновременно с этим советский артист также не забыл посочувствовать тем, кто оказался в числе пострадавших от Майдана, и кто по сей день пребывает в зомбированном состоянии. Кобзон сказал о том, что Майдан - чудовищная ошибка Украины.

Кобзон не хочет носить звание народного артиста Украины.

Иосиф Кобзон заявил, что желает, чтобы его лишили звания Народного артиста Украины. Также он отметил, что обращаться к украинским властям с такой просьбой он не намерен, поскольку считает, что разговаривать с ними ниже его достоинства, поэтому решил об этом сказать через средства массовой информации. Он подчеркнул, что это решение твердое и окончательное. Однако обращаться к властям Украинского государства он не собирается. «Они же не обращались ко мне, когда лишили меня званий почетного гражданина таких городов, как Днепропетровск и Полтава», - заявил Кобзон. Также он сказал, чтобы украинские власти сами приняли решение в ответ на его такого рода заявление.

Помимо этого, Кобзон также заявил, что вовсе не сожалеет о том, что полтавские власти приняли решение лишить его звания почетного гражданина их города после того, как он отправился в неподконтрольный украинским властям Донецк и спел там вместе с Александром Захарченко. Также он отметил, что очень рад тому, что с него сняли это звание, чтобы его больше ничего не связывало с этой «американо-фашистской» страной.

До недавних событий Кобзон был почетным гражданином и исполнителем гимна города Днепропетровска. В сентябре прошлого года депутаты Днепропетровского горсовета приняли решение лишить его этого звания в связи с его поддержкой сторонников самопровозглашенных «народных республик».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Центральный банк
Центральные банки

Орден Красной Звезды
17 июля
17 июля
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики