Горячие Новости

Облако тегов

Актеру Охлобыстину вручили бутылку с кровью прямо на сцене

Актеру Охлобыстину вручили бутылку с кровью прямо на сцене

Российскому актеру Ивану Охлобыстину, известному своими антиукраинскими заявлениями, прямо на сцене была вручена бутылка с кровью. Более детально о столь необычном подарке узнавали журналисты раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

Иван Охлобыстин прямо на сцене концертного зала Тулы получил довольно необычный подарок – после выступления один из зрителей поднялся на сцену и вручил актеру бутылку с кровью. По информации радиостанции "Эхо Москвы", данная акция была подготовлена местными активистами в ответ на неоднократные призывы и заявления Охлобыстина антиукраинской направленности. Бутылку с кровью актеру на сцене вручил Валерий Отставных – гражданский активист и журналист из Тулы.

"Подарок был вручен актеру на сцене концертного зала в Туле, где актер выступал со своим моноспектаклем "Духовные беседы". Сперва Отставных отправил Охлобыстину на сцену записку, в которой поинтересовался, можно ли передать подарок земляку – ведь актер является уроженцем тульской области. После получения согласия журналист вышел на сцену и вручил Охлобыстину емкость, внутри которой была жидкость красного цвета. Вскоре в сети Интернет появилась видеозапись данной акции, включая и подготовку к ее проведению. В начале видеоролика снято, как Оставных лично сдает свою кровь, после чего уже показано, как он вручает бутылку Охлобыстину. Опешивший от столь неожиданного подарка актер все же принял бутылку из рук активиста. Отставных, который действовал от имени общественного движения "Майдан без границ" объяснил, что во врученной Охлобыстину емкости была кровь граждан Украины и России. По словам активиста, актер жаждет крови, призывая въехать в Киев на танках, выступая с инициативой завоевать Одессу и начать кровопролитную войну, выражая при этом пожелание, чтобы все украинцы погибли в результате взрыва ядерных реакторов. В этой связи подобный подарок будет для него как нельзя кстати.

 

Позже Охлобыстин в "Твиттере" прокомментировал вручение этого необычного подарка. Обращаясь к журналисту, актер, якобы с горечью, замечает, что кровь из вены Отставных – это клюквенный сок, который такой же кислый, как и вся жизнь активиста.

1ab69f5c620f.jpg

Охлобыстин активно выступает в поддержку "народных республик" и призывает Кремль к военному вторжению в Украину.

Напомним, что украинские власти запретили Ивану Охлобыстин въезд на территорию страны, однако его, по всей видимости, данное решение не смущает. Стало известно о планах российского актера посетить Донецк, который в настоящее время контролируется боевиками так называемой "Донецкой народной республики". Актер планирует посетить "столицу" самопровозглашенной республики не один, а вместе со своей семьей – детьми и женой. Отметим, что помощь в организации данного визита Охлобыстину оказал бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков), с которым актера связывают давние дружеские отношения. Напомним, что Гиркина сейчас отодвинули от руководства "армией народной республики", и "экс-министр" в настоящее время находится в России.

В ходе своего визита в Донецк Охлобыстин планирует презентовать свое новое творение – кинофильм "Иерей сан", к которому он написал сценарий. Кроме роли сценариста, Охлобыстин примерил на себя еще и роль продюсера картины, в которой снялись Никита Ефремов, Любовь Толкалина и Петр Мамонов. Планируется, что картина будет показана 30 ноября в одном из донецких кинотеатров.

Показом своей картины визит Охлобыстина в Донецк не ограничиться – он вместе с детьми и с женой планирует посетить Свято-Преображенский собор с намерением передать местному духовенству изготовленную одним из весьма известных мастеров Чашу для Святого Причастия.

Напомним, что решение о запрете на въезд в Охлобыстина в страну приняли не только украинские власти – подобное решение также было принято министерствами иностранных дел двух балтийских стран – Латвии и Эстонии.

Ранее, в ходе своего выступления в Могилеве, состоявшегося в рамках турне актера по Беларуси с моноспектаклем "Духовная беседа", Охлобыстин довольно агрессивно высказался о политике украинской власти и призвал руководство Российской Федерации осуществить военное вторжение на украинскую территорию. Актер, который ранее неоднократно выступал с критикой "киевской хунты", заявил, что он считает необходимым ввод российских войск в Украину в ходе своего общения со зрителями, пришедшими в крупнейший концертный зал города.

Охлобыстин объяснил, что подобный шаг со стороны российского руководства поможет спасти жизни тысячам украинских граждан. По его мнению, в том случае, если Москва не решиться сделать подобный шаг, то волнения перекинуться уже на территорию Российской Федерации, где местные олигархи испугаются народных волнений, после чего по стране может прокатиться волна "кровавых репрессий".

Обращаясь к пришедшим на его концерт белорусам, актер напомнил, что в Беларуси также вскоре должны состояться выборы, поэтому гражданам страны следует готовиться к увеличению количества арестов, связанных с нарушением экономических статей Уголовного кодекса. По его словам, ничего особо удивительного в таком развитии событий нет, поскольку есть одни, общие, государственные закономерности. Ведь как говорит народное творчество: лес рубят – щепки летят.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр
23 июля
23 июля
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР

Онлайн-Покер