Горячие Новости

Облако тегов

Гарри Поттер онлайн можно будет читать с 31 октября

Гарри Поттер онлайн можно будет читать с 31 октября

Джоан Роулинг, писательница из Великобритании, опубликует на портале «pottermore.com» историю про Долорес Амбридж – персонажа книжной серии про чародея Гарри Поттера. Информация об этом появилась в издании «The Hollywood Reporter» в пятницу, двадцать четвертого октября. Таким образом, как подчеркивают корреспонденты «Биржевого лидера», литератор решила подготовить данный рассказал на праздник Хэллоуин, который традиционно принято отмечать тридцать первого октября.

Как отмечают в издании, новая работа Роулинг будет включать в себя примерно две тысячи слов, а также описание жизни Амбридж до того, как разворачиваются события произведения «Гарри Поттер и Орден Феникса». Именно в ней впервые она и была описана. Автор включит также в данный текст и ряд различных деталей и персональных размышлений про характер данного персонажа.

Стоит подчеркнуть, что Джоан Роулинг иногда все же публикует в сети Интернет различные небольшие рассказы про героев данной серии. Так, например, в августе этого года, Роулинг представила текст, который был посвящен Селестине Уорбек, волшебной певице. В начале июля этого года Роулинг решила разместить на своем официальном сайте текст, в котором описывались повзрослевшие Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, а также Рон Уизли.

Персонаж Долорес Амбридж был описан у автора как «женщина небольшого роста, толстая, с короткой шеей и глазами навыкате, напоминающая лягушку, а также с «уродливым» бантом розового цвета». По сюжету данного произведения Амбридж сменила на посту директора волшебной школы Хогвартс Альбуса Дамблдора. Таким образом, в пятой книге она представляет собой одного из главных антагонистов ключевых персонажей. В дальнейшем значимость ее роли в серии уменьшилась.

У Роулинг готов новый рассказ про одну из героинь «Гарри Поттера».

Джоан Роулинг девятнадцатого августа этого года разместила на сайте «Pottermore» маленький рассказ, который посвящен Селестине Уорбек, поющей волшебнице. Она несколько раз была упомянута в книгах о Гарри Поттере, в том числе, как любимая из певиц Молли Уизли.

Отметим, что короткое произведение включает в себя лишь пятьсот слов. Роулинг решила описать Селестину как нахальную особу, которая напоминает чем-то Ширли Бэсси, которая тоже является певицей. В тексте также упоминаются определенные детали биографии героини. Так, например, Роулинг написала, что она проходила обучение на факультете Гриффиндор, как и главный герой Гарри Поттер, и была полукровкой.

Таким образом, Роулинг написала следующее: «Всемирно популярная певица Селестина Уорбек была родом из Уэльса. Также ее называют поющая волшебница. Ее отец, чиновник в отделении по связям с маглами, познакомился с ее матерью (она была маглом), которая была неудавшейся актрисой, когда ее решил атаковать смеркут, что замаскировался под плащ». Смеркут – это сказочное существо из мира произведения «Гарри Поттер».

Следует также напомнить и то, что в начале июля этого года Роулинг уже публиковала одну историю с героями «Гарри Поттера». Она была рассказана от имени Риты Скитер, журналистки, которая является одним из действующих лиц серии книг про волшебников. В данном произведении рассказывается история главных героев, которые решили все же воссоединиться на финале кубка мира по квиддичу в 2014 году.

Появилась новая история о повзрослевшем Гарри Поттере.

Также Роулинг решила опубликовать и новую историю про волшебника на сайте «Pottermore». Текст ведется от лица Риты Скитер, которая является журналисткой в книжной серии. Таким образом, в «репортаже» она рассказывает о том, что трое главных героев все же приняли решение воссоединиться во время проведения финала кубка мира по квиддичу в 2014 году. Они принимали участие в играх. При этом Гарри Поттеру в данной истории уже тридцать четыре года. Рита Ските указала следующее: «У него несколько нитей серебряного цвета в волосах. Он все еще носит круглые очки. Они больше идут все же мальчикам лет двенадцати». Также в тексте было предоставлено и четкое описание пореза на его щеке, который, как считает журналистка, он получил из-за работы в качестве мракоборца. Помимо этого, в истории удалось раскрыть несколько подробностей жизни детей Рона, Гарри и Гермионы.

Данная «статья» является частью книги «История кубка мира по квиддичу». Первая часть данной книги была опубликована в марте текущего года. Таким образом, «история» является самым длинным отрывком оригинального контента писательницы из когда-либо опубликованных для масс. В настоящий момент нет точной информации о том, будут ли позже опубликованы какие-либо новые детали данной серии.

В отеле Лондона появились номера в стиле Хогвартса.

В отеле «Georgian House» (город Лондон) был создан тематический номер в стиле фильмов и книг про Гарри Поттера. Таким образом, в «волшебных комнатах» удалось воссоздать атмосферы школы волшебства Хогвартс. В номере есть кровати с балдахинами, каменные раковины, старинные котлы, антикварные бутылки, которые предназначены для зелий, а также школьные парты.

1413811269496_wps_86_Georgian_House_Geor

Отметим, что цены начинаются от четырехсот долларов за маленькую комнату для трех человек. Что же касается большой комнаты, которая рассчитана на пять человек, то за нее придется отдать почти шестьсот долларов за одну ночь. Номера уже пользуются популярностью у туристов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севастополь
Севастополь
Google AdWords
Google AdWords
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА