Горячие Новости

Облако тегов

Керри рассказал о неизвестных договоренностях Путина и Порошенко

Керри рассказал о неизвестных договоренностях Путина и Порошенко

Действующий Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри привлек к собственной персоне внимание со всего мира благодаря последним заявлениям. Высокопоставленный американский политик сообщил общественности информацию о том, что Украина даже не знает о существования неких тайных договоренностей между Владимиром Путиным и Петром Порошенко.

Керри полагает, что президенты противоборствующих в настоящих момент государств разработали определенную технологию последующих действий на Донбассе. Между главами государств достигнут также консенсус в плане последующего выполнения минского мирного соглашения. Соответствующую информацию политик огласил во время своего выступления в Париже сразу же после личного общения с эпатажным министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым.

Госсекретарь США выражает уверенность в том, что секретные договоренности между Порошенко и Путиным несколько дополняют режим прекращения огня, о котором изначально говорилось в документах о перемирии. Именно поэтому в настоящий момент есть серьезные основания полагать, что украинская общественность пока располагает далеко не всей правдивой информацией. В свободном доступе находится исключительно официальная часть мирного соглашения, подписанного предварительно в столице Беларуси.

Джон Керри считает, что российский и украинский президенты существенно недоговаривают. Высокопоставленный представитель Вашингтона также во время своего выступления не называл конкретные вещи, но он намекал на существование негласных сроков наступления вполне конкретных перемен в общественно-политической ситуации на Донбассе.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что на этой неделе Петр Порошенко и Владимир Путин должны будут встретиться в Милане, где между президентами произойдет очередная личная беседа, а тема для таких разговоров уже известная общественности. Примечательным фактом выглядит то, что официальные беседы будут производиться в присутствии канцлера Германии Ангелы Меркель и французского президента Франсуа Олланда.

Уже сейчас можно сделать предположение о том, что в Милане также будет организована и так называемая встреча без галстуков, на которой уже без журналистов главы государств могут обсудить между собой вполне конкретные способы разрешения текущей ситуации. Джон Керри в свою очередь продолжает настаивать на том, чтобы высокопоставленные представители власти в Российской Федерации взяли на себя ответственность за террористическую деятельность на востоке Украины. Уже нет никакого смысла скрывать свой статус в данной ситуации, а в слова о непричастности верят лишь среднестатистические россияне, но никак не здравомыслящие зарубежные политические лидеры. В данном случае и даже в зомбированном обществе происходит определенное прозрение, ведь не могут тысячи солдат совершать самоубийства.

Керри напомнил Лаврову, что надо вывести из Украины и оружие.

До сих пор международное общество не признало незаконную аннексию Крымского полуострова и референдумы в сепаратистских организациях ЛНР и ДНР. Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри напомнил о том, что в дальнейшем ситуация кардинальным образом не будет изменена. В личном разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым он также продублировал соответствующее мнение, а также напомнил главному российскому дипломату о том, что Кремль в обязательном порядке должен выполнять основные условия минского мирного соглашения от 5 сентября 2014 года. В первую очередь ситуация должна быть нормализована после того, как Российская Федерация прекратит вести себя агрессивно против мирного украинского населения.

Керри и Лавров на протяжении трех часов проводили в Париже личную беседу. Госсекретарь США напомнил своему коллеге о том, то российское оружие и боевики не должны присутствовать на Донбассе, ведь это территории другого государства, нынешнее поведение Кремля вполне может расцениваться международным обществом в качестве прямого военного вторжения. Москва также может не рассчитывать на якобы законность выборов в террористических организациях Донецкая и Луганская народные республики. Вашингтон вместе с Брюсселем признает лишь голосования 26 октября и 7 декабря в качестве правового волеизъявления украинского народа. Соответствующие выборы будут абсолютно точно легитимными и признанными во всем мире, а вот агрессивные боевики так и останутся в статусе незаконных вооруженных формирований, оккупировавших часть Донбасса при прямой поддержке агрессивных российских властей.

Джон Керри даже не сомневается в том, что Сергей Лавров обязаны полностью выполнить все без исключения официально существующие на данном этапе 12 пунктов минского мирного соглашения. Для начала российско-террористические группировки должны окончательно прекратить обстрелы донецкого аэропорта и других населенных пунктов на востоке Украины. Все наемники не должны находиться в соседнем государстве, а политические заключенные, которых незаконно удерживают российские правоохранители, обязаны быть освобождены. Только после выполнения самых необходимых условий перемирия Москвой можно будет говорить о последующем урегулировании конфликта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 августа
9 августа
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
15 апреля
15 апреля
Хорезмская область
Хорезмская область
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Интер телеканал
Интер телеканал