Горячие Новости

Облако тегов

Санкции ЕС против главного нефтяного танкера Ирана аннулированы

Санкции ЕС против главного нефтяного танкера Ирана аннулированы

Несмотря на многочисленные заявления российских якобы экспертов о том, что Европейский союз в самое ближайшее время отменит санкции в отношении их агрессивного государства, высокопоставленные представители континентальной власти не поддерживают данную инициативу. Руководители ЕС ни воем случае не собираются пересматривать свое отношение к Кремлю ровно до тех пор, пока на востоке Украины российско-террористические войска будут заниматься эскалацией обстановки, обстреливать позиции украинских силовиков и совершать массовые преступления против человечества.

В то же время Европейский союз совсем недавно официально объявил информацию о том, что собственные санкции по отношению к крупнейшей нефтяной компании в Иране все-таки были предварительно сняты. Речь в данной ситуации идет о крупном иранском нефтяном танкере NITC. Предыдущие решение Брюсселя были официально аннулированы сразу после того, как Европейские руководители ранее не смогли обжаловать в законном порядке решение судебной инстанции о том, что соответствующие меры должны быть сняты и отменены в кратчайшие сроки.

Официальный представитель ЕС уже успел прокомментировать ныне сложившуюся ситуацию. По его словам, уполномоченные должностные лица в любом случае обязуются выполнять законное решение суда. Именно поэтому на сегодняшний день организация работает над скорейшим разрешением представленного актуального вопроса. В настоящий момент вышли официально существующие сроки для подачи апелляции, но это абсолютно точно не означает, что была прекращена полноценная работа о последующем исправлении положения лиц в списке санкций . В этом не сомневается чиновник, предоставивший соответствующую информацию на суд мировой общественности.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает информацию о том, что еще в июле текущего года Генеральный суд Люксембурга, являющийся вторым по величине и значимости судом во всем Европейском союзе, вынес собственное постановление. Оно касалось того, что у континентальных властей абсолютно точно не было никаких оснований для того чтобы вносить в список своих санкций крупнейший иранский нефтяной танкер NITC. Данное происшествие произошло сразу же после того, как соответствующая компания оспорила в законном порядке предварительное назначение санкций.

Авторитетные эксперты в последствие комментировали данное событие. На основе действующего международного законодательства, можно сделать промежуточный вывод о том, что традиционно исполнение соответствующего постановления в обязательном порядке должно быть приостановлено на два месяца. За данный промежуток времени пострадавшая сторона имеет возможность подать апелляцию. Теперь же соответствующие сроки уже вышли, но уполномоченные представители европейского союза собираются все-таки в самое ближайшее время окончательно урегулировать данный вопрос.

Цена на нефть продолжает падение.

Деловое издание «Биржевой лидер» продолжает сообщать наиболее актуальную тему о стремительном падении цен на нефть во всем мире. Основной причиной для наступления соответствующих последствий является снижение спроса на данное сырье, а также экономический кризис у наиболее крупных поставщиков и потребителей «черного золота». Ноябрьские фьючерсы на нефть популярной марки нефть Брент снизились еще на 1,16 процента до 91,04 долларов за баррель. Соответствующую информацию также подтверждают итоги знаменитой лондонской биржи. Другие марки нефти также регулярно бьют рекорды своего минимума, - отмечают аналитики брокера NordFX (Nord FX):

В связи с последними изменениями Международный валютный фонд предварительно понизил собственный прогноз на рост глобального уровня экономики в текущем году до 3,3 процентов. В июле 2014 года в МВФ выражали уверенность в том, что соответствующий показатель в следующем году подымется до показателя в 4 процента, но на сегодняшний день речь уже идет лишь о 3,8 процентах. При этом мало кто из авторитетных экспертов на сегодняшний день может со стопроцентной уверенностью сделать заявление о последующем положении глобальной экономии, а также о том, как себя будут чувствовать в финансовом плане конкретные государства.

Последний отчет МВФ наглядно демонстрирует то, что мировая экономика на данном этапе абсолютно точно переживает далеко не самый лучший период в своей истории. Любой финансист подтвердил информацию о том, что традиционно слабость экономического положения автоматически сказывается на снижении спроса на топливо. Соответствующую информацию также подтверждают и наиболее авторитетные в международном обществе аналитики. Кроме всего прочего именно в среду в 17:30 по киевскому времени непосредственные представители министерства энергетики Соединенных Штатов Америки официально обнародуют свой отчет, кающийся непосредственных изменений в плане запасов топлива в стране на прошедшей неделе. Предварительные прогнозы опытных и независимых экспертов сошлись на том, что нефтяные запасы в США в последнее время были увеличены на 2 миллиона баррелей. При этом всем в дальнейшем также будут возрастать соответствующие показатели, которые в настоящий момент являются одной из основных причин нынешнего существенного снижения стоимости энергетических ресурсов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 июня
7 июня
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс