Горячие Новости

Облако тегов

В США рестлер сорвал и кинул под ноги флаг РФ

В США  рестлер сорвал и кинул под ноги флаг РФ

Американским рестлером Бигом Шоу, настоящее имя которого Пол Рендалл Уайт, в ходе своего выступления был сорван и брошенный на пол российский триколор.

А уже 30 сентября компанией WWE, которая являлась организатором мероприятия по профессиональному рестлингу, были принесены извинения россиянам, так как они могли трактовать данное событие как неуважение к своему национальному флагу.

Такой инцидент произошел 29 сентября во время проведения шоу с участием болгарского рестлера Мирослава Берняшева, выступающего под псевдонимом Александр Русев. Более того, в своем образе рестлер использует российскую тематику, а ее помощницей Ланой высмеивается американский народ и восхваляется президент Российской Федерации Владимир Путин.

Русев вышел на ринг для того, чтобы бросить вызов Биг Шоу, и сразу же убежал, поскольку в тот день у него не было боев. В ответ на такое бегство соперника Шоу сорвал триколор и бросил его на пол.

В Харькове с ТЦ сняли флаг России.

В Харькове неустановленными личностями был снят флаг Российской Федерации с крыши одного строения на рынке «Барабашова». Неизвестные пробрались на саму крышу здания и опустили флаг Российской Федерации. Данное происшествие было снято на камеру и загружено в Интернет.

Флаг страны-агрессора вместе с знаменами других государств установили над растяжкой «Товары со всего мира». Представители общественной организации «Східний корпус» прокомментировали инцидент так, что, мол, им не нужны ни Российская Федерация, ни ее производители, ни российские олигархи, которые поддерживают вражескую страну. Пусть они едут прочь из Харькова.

«Умные» санкции против Российской Федерации.

По мнению американских аналитиков, нынешние санкции против Российской Федерации имеют достаточно быстрый «задний ход». Такие «умные» санкции против российского государства, кажется, дают возможность бизнесу западных стран быстро вернуться в эту страну в том случае, если Москва сменит курс. Такое мнение озвучил Хосе Фернандес, который является бывшим помощником госсекретаря США и ответственным за экономику, энергетику и бизнес.

Фернандес отмечает, что сложность в отмене ограничений против Литвы и Мьянмы, получивших название «тарелки спагетти», заставила американское правительство достаточно осторожно подойти к принятию мер против Москвы и выработать более конкретные санкции. По словам Фернандеса, их часто нельзя просто включить или же выключить. Для того чтобы принятые санкции смогли достичь цели, которая была ранее поставлена, важно, чтобы бизнес западных стран мог быстро вернуться в Российскую Федерацию после того, как будет устранена причина их введения.

Фернандес заявляет, что произошла эволюция мышления относительно санкций. Напомним, что до прошлого года политик принимал участие в формировании американской санкционной политики.

Он отмечает, что использование мер против нишевой деятельности конкретных компаний, к примеру, такой, как возможность «Роснефти» бурить в Арктике, вместо общих мер против всей системы экономики Российской Федерации, может позволить компаниям из западных стран быстро вернуться тогда, когда закончится кризис.

Возможность того, что американский бизнес сможет вернуться в Российскую Федерацию, дает правительству стимул для того, чтобы продвигать реформы тогда, когда западные компании могут стать положительным примером прозрачности. Однако неспособность в скором времени сгладить эффект принятых санкций после того, как они смогли достичь своей цели, может снизить авторитет Штатов за столом переговоров. Что касается санкций, то они давно поняли, что нужно в первую очередь думать о том дне, когда их снимут.

Например, после того как убили ливийского диктатора Муаммара Каддафи в 2011 году, снять ограничения на ведение бизнеса со страной оказалось намного сложнее, чем ожидало правительство. А все случилось из-за того, что санкции переплелись друг с другом.

Всеобъемлющий пакет санкций против Мьянмы был снят в 2012 году. Но трудности в доступе к западной финансовой системе внутри страны и «черный список» США, который все еще существовал и включал в себя большие доли экономики Мьнмы, отпугивал большинство потенциальных инвесторов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
26 января
26 января
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Графики Форекс
Графики Форекс

Дом-2 История
24 февраля
24 февраля