Горячие Новости

Облако тегов

Кремль не намерен обсуждать с Вашингтоном отвод войск от границы Украины

Кремль не намерен обсуждать с Вашингтоном отвод войск от границы Украины

Минское перемирие, предоставление Донбассу особого статуса, амнистия членов сепаратистского движения и многие другие перемены все равно не являются поводом для Кремля, для скорейшего отвода собственных регулярных войск от украинских государственных границ.

Некий высокопоставленный источник в администрации Соединенных Штатов Америки сообщил журналистам информацию о том, что Вашингтон при определенных обстоятельствах может несколько ослабить давление собственных санкций на экономику Российской Федерации. Для этого на границе между Украиной и агрессором необходимо создать полноценную буферную зону. В Белом доме считают именно этот пункт одним из самых главных в процессе установления общественной безопасности.

Обиженные россияне традиционно решили не улучшать жизнь собственного гражданского населения. Собственное эго Кремля в очередной раз вышло на первое место, ведь политические деятели отказались даже обсуждать любые предложения со стороны Соединенных Штатов Америки. Не стоит забывать о том, что лживая пропаганда, которую развернул Владимир Путин в своей стране, направлена на критику Украины и Вашингтона. Именно американцы, по мнению россиян, убивают мирное население на Донбассе. Согласие на предложение США в таком случае не входит в рамки той самой пропаганды. Представленный отказ обсуждения консенсуса появился в сети благодаря слаженной работе представителей издания «Коммерсант».

Соединенные Штаты Америки в свою очередь до сих пор ждут от российских властей полного вывода своих войск и тяжелой боевой техники из украинских территорий. В дальнейшем представители регулярной армии Российской Федерации в обязательном порядке должны быть отправлены в свои части, а не в приграничные районы Ростовской области. В противном случае не стоит исключать вероятность того, что «случайные» смерти на учениях будут продолжаться.

Кроме всего прочего, Москва обязана доказать всему международному общества то, что она полностью перестала спонсировать незаконные вооруженные формирования на востоке Украины. Американские требования также касаются скорейшего освобождения всех заложников, которых российские правоохранители удерживают без законных на то оснований. В первую очередь речь в данной ситуации идет о режиссере Олеге Сенцове и летчице Надежде Савченко.

В Вашингтоне выражают надежду на то, что мониторинговая группа от ОБСЕ в самое ближайшее время все-таки сможет восстановить суверенитет Украины собственных государственных границах. Никакие оккупанты и террористы не должны контролировать даже метра границы между двумя соседними странами. В том случае, если агрессор Кремль не согласится на такие условия, то экономические санкции будут продолжать наносить мощнейший удар по финансовому положению Российской Федерации. Московским властям абсолютно точно в настоящий момент не удастся скрыть свое негативное экономическое положение. Без скорейшего изменения незаконной внешней политики, ситуация в дальнейшем будет исключительно ухудшаться.

Кремль ждет официальных требований.

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова эпатажного пресс-секретаря российского президента Дмитрий Пескова о том, что Москва на данном этапе пока еще не получала официальных документальных требований от Соединенных Штатов Америки. Все с предварительные разговоры не имеют под собой законного подтекста. Кремль готов в дальнейшем рассматривать предложения Вашингтона исключительно в том случае, если будут присланы официальные условия последующих взаимоотношений. В то же время Песков практически выразил уверенность в том, что, в конце концов, Российская Федерации не согласится на любые выставленные ультиматумы. Судя по всему, Кремль полностью удовлетворен тем, как с каждым днем ухудшается уровень жизни простых граждан и падает курс национальной валюты.

По словам пресс-секретаря Владимира Путина, Российская Федерация в настоящий момент предпринимает все возможные попытки для того чтобы стабилизировать обстановку на украинских землях. Если в Москве всерьез считают, что наиболее эффективно мир устанавливается танками, уголовниками и новым оружием, то они искренне ошибаются. Современное общество, исповедующее принципы демократии, не позволит диктатору Путину продолжать вести себя настолько дерзко на территории соседнего государства. В Кремле до сих пор называют санкции «незаконными ограничениями». Именно поэтому обиженные на весь мир россияне не собираются вести никакие переговоры с Вашингтоном по поводу их смягчения. Данный факт также подтвердили высокопоставленные представители Министерства иностранных дел РФ.

«Биржевой лидер» напоминает информацию о том, что предметом ожесточенных споров между США и Россией стали выставленные в прошлую пятницу наиболее жесткие экономические санкции. В Москве в очередной раз отказались от любого своего вмешательства во внутренние украинские дела, но подобная ложь производит должное впечатление исключительно на зомбированное российское общество, но не на здравомыслящих политиков за рубежом, которые даже не сомневаются в том, кто в современном обществе является самым настоящим агрессором и организатором международного терроризма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июля
18 июля
Биржи Канады
Биржи Канады
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Видео в Интернете
Видео в интернете
Wordpess
Wordpess
Московский Кремль
Московский Кремль