Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты РФ считают, что Украина может создать атомную бомбу за 10 лет

Эксперты РФ считают, что Украина может создать атомную бомбу за 10 лет

Агрессивная Российская Федерация, которая забрасывает своих уголовников на различные территории и занимается эскалацией обстановки, регулярно также жалуется на то, что существует определенная угроза ее безопасности. Представители данного не совсем логичного государства в последнее время все чаще говорят о том, что Украина спустя всего десять лет или меньший промежуток времени может сконструировать мощную ядерную бомбу.

Авторитетные эксперты в военной сфере деятельности считают, что на территории этой страны в настоящий момент есть перспективные месторождения урана. До сих пор действующие энергоблоки АЭС позволяют уполномоченным специалистам обогащать ядерное топливо. Россияне также регулярно напоминают своей общественности о наличие предприятий, которые еще во времена Советского союза занимались полноценным производством баллистических ракет.

Российские эксперты в своих смелых заявлениях руководствуются исключительно возможностями Украины, но точно не ее желаниям. Московским специалистам пора уже привыкнуть к тому, что не стоит всех равнять по себе. Вместо здравого анализа своего же поведения на международной арене военные обращают внимание на недавние заявления украинского министра обороны Валерия Гелетея о том, что в ближайшем будущем его страна может вернуть себе полноценный статус ядерной державы, что позволит ей активно заняться производством оружия массового поражения. Подобные слова россияне расценивают в качестве определенной провокации, к которой в обязательном порядке необходимо относиться со всей серьезностью.

Подобные заявления сделал чистокровный россиянин Франц Клинцевич, занимающий в настоящий момент в российской Государственной думе должность зампредседателя комитета по обороне. Единственным правильным выводом этого псевдо эксперта являются слова о том, что украинская научная деятельность во все времена находилась на высочайшем уровне своего развития. Именно поэтому ни в коем случае нельзя исключать вероятность того, что ядерное оружие может появиться в данном государстве спустя определенный промежуток времени. Все условия и возможности у украинцев на данном этапе для этого есть. Процедура создания полноценной ядерной бомбы у подобных представителей научной сферы деятельности явно не должна вызывать каких-нибудь серьезных проблем.

Доцент факультета географии МГУ Павел Сафонов также подтвердил факт того, что наибольшее количество месторождений урана во всей Европе на сегодняшний день находится именно на украинских территориях. Урановая руда здесь может добываться практически без остановок и на протяжении длительно промежутка времени. Все это заставляет волноваться представителей государственной власти в Москве. Соответствующее мнение уполномоченный специалист выразил на просторах авторитетного издания «Известия».

Украина не может выходить за рамки безъядерного статуса.

Деловой журнал «Биржевой лидер» подчеркивает слова российских военных и научных экспертов по поводу того, что проблем с ядерным сырьем у Украины на данном этапе не должно возникать. Проблема состоит в том, что обогащать уран без соответствующего статуса любое современное государство не сможет. До тех пор, пока Украина снова не станет ядерной державой, если такой вариант развития событий все-таки станет реальностью, любая обеспокоенность россиян может расцениваться исключительно в качестве очередной игры на публику и элемента лживой пропаганды, которая направлена исключительно на критику украинцев.

Тот же Клинцевич выражает вполне логичное мнение о том, что для производства ядерной бомбы Украине необходимо располагать уже обогащенным ураном. Никто не отрицает факт того что на украинских территориях на сегодняшний день находится 17 энергоблоков АЭС, но ни один из них не предназначен для обогащения. Даже если украинское правительство освободит сразу несколько блоков для изменения сложившейся ситуации, то для производства хотя бы одной мощной бомбы уполномоченным представителям научной сферы деятельности потребуется достаточно много времени. Ни о какой спонтанности говорить вовсе не приходится. Справиться с поставленными задачами украинцам удастся за десять лет. Представители Российской Федерации удивлены тем, что Европа вовсе никак не реагирует на данный факт. В ответ на любые опасения единомышленников Владимира Путина, можно привести вполне логичное мнение о том, что Европа и не должна реагировать на то, чего нет.

Только в том случае, если бы Украинцы начали обогащать уран, можно было бы обращать внимания на слова россиян, но сейчас они абсолютно точно не несут в себе никакой смысловой нагрузки. Нынешнюю обстановку в Кремле называют двойными стандартами, но все это похоже больше на реакцию обиженного ребенка, у которого забрали любимую игрушку. Постепенно все больше создается впечатление о том, что Кремлю больше не за что зацепиться. Теперь они обвиняют Украину за возможность, а не желание обогащать уран. При этом всем сами они являются организаторами международного терроризма, убийцами мирного населения и самыми настоящими преступниками, что автоматически наводит на правильные выводы по поводу отношения к Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 апреля
23 апреля
Врач
Врач
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
иудаизм
Иудаизм
Котор
Котор