Горячие Новости

Облако тегов

ЕС обсудит санкции после наблюдения за прекращением огня – Bloomberg

ЕС обсудит санкции после наблюдения за прекращением огня – Bloomberg

Главы стран, которые являются членами Европейского Союза, должны были продолжить обсуждение соблюдения режима прекращения огня в украинском государстве, так как ЕС должен принять решение о том, чтобы ужесточить санкции против Российской Федерации. Об этом написал журналист Джонатан Стернс в статье, которая была опубликована на сайте Bloomberg.com. Переговоры в Брюсселе, запланированные между дипломатами из 28 стран, которые являются членами Европейского Союза, проводятся после того как в ЕС было решено отложить на несколько дней принятие второго пакета санкций по отношению к Российской Федерации за то, что та вторглась на украинскую территорию. Это должно предоставить еще больше времени для того, чтобы можно было оценить режим прекращения огня и не рисковать вызвать введение ответных мер в сфере торговли со стороны российского правительства. Санкции, которые запланировал Европейский Союз и которые должны были быть вчера опубликованы в Официальном журнале, включают в себя запрет для некоторых оборонных и энергетических компаний российского государства привлекать инвестиции в ЕС.

Майя Косьянич, которая является пресс-секретарем Верховного представительства ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, в Брюсселе сделала заявление о том, что теперь государства, которые являются членами Европейского Союза, должны еще раз оценить ситуацию, а также изучить вопрос о соблюдении режима прекращения огня, а потом уже принять решение о том, что можно делать дальше.

5 сентября принятое украинским правительством, а также пророссийскими сепаратистами соглашение о прекращении огня открыло перспективу долгосрочного перемирия, которое смогло бы стать наибольшим прорывом и могло бы помочь закончить конфликт, унесший жизни по меньшей мере трех тысяч человек, а также испортивший отношения Российской Федерации с ее бывшими врагами во времена холодной войны.

Восточная часть государства.

 


Соглашение о том, чтобы прекратить боевые действия, приняли тогда, когда Европейский Союз собирался еще больше ужесточить меры по отношению к Российской Федерации, координируя свои действия с США, дабы принудить главу РФ Владимира Путина оказывать поддержку в восточных частях украинского государства.

То что Владимир Путин поддерживает украинских сепаратистов, а также аннексия Крымского полуострова Российской Федерацией, потрясли систему безопасности во всей Европе. Вчера премьером Финляндии Александром Стуббом было сделано заявление о том, что он очень беспокоится о том, что Российская Федерация может вводить ответные меры, в том случае, когда ЕС примет новый пакет санкций. Более того, он сказал, что уверен в том, что режим прекращения огня не является постоянным.

Прифронтовой город.

 

На фоне слабости соглашения о прекращении огня, представитель Министерства обороны Украины Алексей Дмитрашковский на видео, которое было опубликовано в Ютубе, рассказал о том, что пророссийские повстанцы ночью обстреливают позиции военных из Украины около донецкого аэропорта. Более того, пострадали еще четыре позиции украинских военнослужащих, при этом, к счастью, потерь среди военных не было.

В понедельник украинскими властями было сделано заявление о том, что повстанцы намерены захватить Мариуполь, который является прифронтовым городом на Востоке Украины, после того как президентом Украины Петром Порошенко было сообщено о своем визите.

Как сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко, баррикады, находящиеся возле портового города на Азовском море, тоже были обстреляны боевиками.

Глава Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, бывший посредник и контролер режима прекращения огня, Дидье Буркхальтер на пресс-конференции в Женеве сделал заявление о том, что он с самого начала не был настроен позитивно. Однако, по его словам, они хотят дать Российской Федерации еще один шанс. Сергей Лавров, который является министром иностранных дел Российской Федерации, сказал о том, что режим прекращения огня в целом соблюдается. Когда министр в Москве выступал перед журналистами, то сообщил, что надеется на то, что за несколько дней будет установлено перемирие.

Первый пакет экономических санкций Европейского Союза, который был принят в конце июля, наложил запрет для пяти государственных российских банков продавать акции или облигации в Европе, ограничил экспорт оборудования модернизации нефтяной промышленности, нанес запрет на подписание новых контактов на продажу оружия в Российской Федерации, а также запретил экспорт оборудования, электроники и товаров гражданского назначения в военных целях, так называемых товаров двойного назначения, для того чтобы ими пользовались военнослужащие.

Такие меры побудили Российскую Федерацию запретить ввоз некоторых сельскохозяйственных товаров из Европейского Союза, что практически на 5 миллиардов евро сократило годовой объем торговли, а также заставило Европейский Союз искать решения, которые смогли бы помочь производителям.

В заявлении, которое было сделано 6 сентября, через день после того как дипломатами из стран, которые являются членами ЕС, был разработан план введения новых санкций, правительство Российской Федерации дало понять, что в том случае, если против РФ будут вводиться санкции, то оно будет принимать ответные меры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 июня
11 июня
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
11 апреля
11 апреля

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Одноклассники видео
Одноклассники видео
израиль
Израиль