Горячие Новости

Облако тегов

Пользователи не в восторге от iPhone 6: дорогостоящая лопата

Пользователи не в восторге от iPhone 6: дорогостоящая лопата

Долгожданное появление iPhone 6 в любом случае должно было вызвать бурную реакцию простых пользователей. Слишком много вариантов комментариев изначально не предвиделось. Самый популярный вид смартфонов мог понравиться или не понравиться потенциальным покупателям. Практически сразу же после поступления в свободный доступ материалов по поводу новой модели мобильного устройства на просторах Всемирной сети активно стали появляться шутки по поводу размеров смартфона, который буквально поражает своими огромными габаритами. Некоторые пользователи даже уверены в том, что таким телефоном реально можно копать землю.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что накануне разработчики представили на суд общественности сразу несколько своих продуктов. Помимо ожидаемой премьеры iPhone 6, на свет вышел модифицированный вариант данной модели 6 Plus, умные современные часы Apple Watch, а также абсолютно новая операционная система iOS8. Все эти разработки сразу же поддались тщательному анализу экспертов, но невооруженным взглядом заметны внушительные размеры нового смартфона. Глава компании Тим Кук назвал данную модель наибольшим улучшением за всю историю данного популярного бренда. В первую очередь речь в данной ситуации идет о значительной выросшей диагонали экранов, которые теперь могут похвастаться 4,7 и 5,5 дюйма соответственно.

Параллельно с тем опытные специалисты отметили факт снижения толщины нового мобильного устройства с 7,6 до 6,9 мм, что может считаться успехом компании. Толщина модифицированной модели iPhone 6 Plus остановилась на показателе в 7,1 мм. Сразу же видны определенные различия в корпусе новой модели и ее предшественника. Пользователи отмечают факт того, что задняя камера на смартфоне была несколько выдвинута, а ее качество достигло 8 мегапикселей. Также в два раза была увеличена скорость работы автофокуса, что позволит владельцам делать качественные и неожиданные фотографии. Основной вариант устройства был оснащен камерой с цифровой стабилизацией, а доработанный вариант Plus имеет оптическую стабилизацию, в рамках которой линзы могут самостоятельно перемещаться внутри камеры, реагируя тем самым на дрожание рук собственника.

Более старшая модель представленного смартфона также отличается поведением экрана. Дело в том, что вариант Plus в горизонтальном режиме приложения может использоваться сразу двумя колонками. Реагируя на двойное нажатие кнопки «Домой», экран самостоятельно будет несколько съезжать вниз. Это позволит пользователям без особых проблем дотягиваться большим пальцем до верхнего левого угла. Та же сама логика заставила разработчиков переместить кнопку включения устройства на боковую панель.

Цена iPhone 6 варьируется по территориальному принципу.

Деловое издание «Биржевой лидер» ранее неоднократно подтверждало факт того, что продукция компании Apple традиционно отличается различными ценами в разных регионах земного шара. Граждане Соединенных Штатов Америки могут пользоваться определенными скидками, ведь они являются соотечественниками разработчиков. Гораздо хуже дела в этом плане обстоять с Российской Федерацией. На данном этапе официально стало известно о том, что стоимость новенького iPhone 6 для потенциальных российских покупателей будет в пять раз выше, чем для среднестатистического американского потребителя.

В официальных ценниках на мобильное устройство с встроенной памятью в 16 гигабайт указано то, что на территории США представленная модель будет стоить 199 американских долларов. Параллельно с тем российские продавцы будут выставлять новенький гаджет за целых 32 тысячи рублей, что в пересчете по нынешнему курсу равно 1 тысяче долларов. Покупатели, которые все-таки найдутся, могут завладеть смартфоном в трех цветовых гаммах. Речь в данной ситуации идет о белом, черном и даже золотистом цвете.

Потенциальные украинские собственники нового смартфона также могут в октябре приобрести для себя последнюю разработку американских специалистов. Радостное для многих ценителей современных технологий событие может быть несколько омрачено ценой, которая начинается от 15,99 тысяч гривен. Соответствующая информация также была предварительно подтверждена в пресс-релизе сети современных гаджетов и соответствующих аксессуаров «Цитрус». Сами продажи стартуют 19 сентября, но они будут открыты лишь в девяти странах мира. Уполномоченные специалисты уже успели прокомментировать столь заметную разницу в стоимости одного и того же устройства в Украине и в Соединенных Штатах Америки. Основной причиной таких перемен является постоянное колебание курса гривны по отношению к доллару.

В дальнейшем цена традиционно будет снижаться. К таким переменам уже привыкли покупатели новых смартфонов, но ни в коем случае не стоит забывать о тех потенциальных собственниках устройств, которым гораздо важнее заполучить iPhone 6 раньше остальных. Именно на такой психологический аспект разработчики постоянно и делают ставку. Спустя определенный промежуток времени эйфория пройдет, после чего цена начнет спускаться вниз. Определенные выводы можно будет делать после открытия продаж на украинской территории.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
ислам
Ислам
24 мая
24 мая
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)