Горячие Новости

Облако тегов

Перемирие в Донбассе означало бы победу сепаратистов и Кремля – эксперт ФРГ

Перемирие в Донбассе означало бы победу сепаратистов и Кремля – эксперт ФРГ

Весьма неоднозначное отношение в настоящий момент выражает международное общество по поводу якобы достигнутого перемирия между Петром Порошенко и Владимиром Путиным. Если в самое ближайшее время на востоке Украины кровопролитные сражения все-таки прекратятся, то смело можно будет формулировать вывод о том, что Кремль хотя бы частично, но достигнул поставленных изначально перед собой целей. В этом уверен известный немецкий эксперт Инго Маннтойфель, который выразил свое субъективное мнение сотрудникам авторитетного издания Deutsche Welle.

Специалист полагает, что на данном этапе еще слишком рано говорить об окончательном урегулировании конфликтной ситуации. На украинских территориях пока просто наметился курс на последующие изменения обстановки, но никто пока не сможет со стопроцентной уверенностью гарантировать то, что данные изменения будут положительными и перспективными.

Сразу же после завершения телефонного разговора с Владимиром Путиным, Петр Порошенко официально объявил информацию о том, что были достигнуты основные технические договоренности по поводу полного прекращения огня на Донбассе. В настоящий момент все равно гражданское население в Украине вовсе не понимает основного смысла данного якобы существующего консенсуса. Даже семь оглашенных Путиным пунктов последующего урегулирования конфликта практически не несут смысловой нагрузки.

Не стоит даже сомневаться в том, что для мирного населения в Донецкой и Луганской области реальное прекращение огня стало бы самой лучшей новостью, но данный факт повлек бы за собой фундаментальные и основополагающие политические последствия. Кризис в отношениях между Москвой и Киевом длится на протяжении практически всего текущего года. Именно поэтому лишь самые настоящие оптимисты могут верить теперь в то, что решить все проблемы можно путем всего одного полноценного телефонного разговора. Именно столкновение интересов привело к сепаратистскому движению, которое является всего лишь следствием. Не сложно в настоящий момент догадаться о том, что прекращение огня является причиной для того чтобы украинские войска покинули пределы Донбасса. Другими словами Путинские уголовники являлись бы в таком случае полноценными победителям. Они бы тогда не только закрепились на нынешних позициях, но и нарастили бы свою власть во всем регионе.

Представленная цель как раз и является основной в предварительно оглашенных Путиным семи пунктах по урегулированию конфликта на востоке. Он всячески пытается сделать со своих головорезов якобы политических деятелей, которые будут руководить Донбассом. На самом же деле Кремль в дальнейшем будут получать максимальные выгоды за счет представленного региона, но на публике будут вступать Стрелковы и подобные преступники, которые сменят бронежилеты на элегантные костюмы. Единственным минусом является то, что нутро убийцы и бандита изменить они уже не смогут.

Российская политика комфортно себя чувствует.

Деловое издание «Биржевой лидер» предлагает взглянуть на сепаратистские организации, которые ранее организовывал Владимир Путин. В настоящий момент они являются самым ярким примером замороженного конфликта, который не собирается прекращаться. Подобное развитие обстановки теперь свойственно и Донбассу. Подобное положение дел является привычным делом для элиты политической деятельности в Российской Федерации. Они прекрасно обучено манере поведения в сложившейся ситуации, а также привыкли действовать по подготовленному шаблону, который делает отдельные непризнанные республику одинаково бессмысленными и бесперспективными территориальными единицами.

С помощью якобы отдельных государственных структуру, Кремль в настоящий момент продолжает активно вмешиваться во внутреннюю политику соответствующих государств. Донбасс будет представлять собой небольшой напряженный. Обычно такие действия предназначаются для сдерживания революционных мнений в обществе. Майдан 2014 года в Киеве как раз существенно испортил планы Российской Федерации, ведь Владимир Путин практически в один миг потерял стратегически важного партнера. Если этот вывший союзник в ближайшем будущем еще и станет заметно превращаться в мощное европейское государство, то тогда позиция российское президента вовсе окажется слабой. Ни в коем случае нему нельзя допустить того, чтобы простые россияне поняли, что в Украине жить лучше.

Именно перемирие в сложившейся ситуации будет являться тайной победой Владимира Путина, который теперь не может напрямую указывать Киевской власти ее последующие действия. В дальнейшем российский президент будет использовать иные рычаги влияние на Петра Порошенко и его ближайших соратников. Немецкие эксперты все-таки полагают, что украинские президент на данном этапе практически официально признал свое поражение, ведь он выступил за своеобразное прекращение огня, которое на самом деле не состоялось. Если читать между строк, то Киев согласился отдать террористам Донецкую и Луганскую области. Судя по многочисленным высказываниям, Петр Алексеевич смирился с тем, что его план военного преодоления проблем все-таки провалился и не привел к необходимому результату.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Православие
Православие
PlayStation 4
PlayStation 4
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Потап и Настя
Потап и Настя
11 июня
11 июня