Горячие Новости

Облако тегов

Пленные десантники РФ не понимают, как можно воевать с братьями-славянами

Пленные десантники РФ не понимают, как можно воевать с братьями-славянами

Вчерашним вечером в Глобальной сети начали появляться сообщения о том, что группу российских десантников на территории конфликтного региона Украины взято в плен. Вслед за этим подтвердила сведения и Служба безопасности Украины. Теперь распространяются средствами массовой информации и социальными сетями видеозаписи допросов пленных десантников. Достойна внимания и запись допроса Алексея Генералова, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Парень обращается в первую очередь к своим соотечественникам, гражданам Российской Федерации. Он утверждает, что реальная обстановка, которая есть на Донбассе, даже приблизительно не показана российским телезрителям. Ошибочно, по словам Алексея, полагать, что для россиян на данное время Донбасс является частью братской страны. «Братьями, - продолжает солдат, - можно назвать только тех, кто помогает украинцам защищать свою землю». Все остальные, которые прибыли на эту землю - и россияне, и кавказцы - просто не понимают, что они на самом деле делают и зачем.

Понимание конфликта на Донбассе военнослужащим российской армии.

Генералов уверен в том, что настоящие причины конфликта на Донбассе лежат в плоскости политики и финансов. А история о народных республиках и ополчении – лишь мифы для прикрытия главных движущих сил военных действий. Десантник утверждает, что каждое государство должно быть единым. Так же как в Российской Федерации не может быть, к примеру, Псковской или Чувашской народной республики. Также единым государством должна быть Украина, без каких-то Донецких или Луганских республик. Все призывы к разделу страны, по убеждению Алексея, неправильны, не стоит их воспринимать такими позитивными, как их подает российская пресса.

В том, что среди информации, которая подается средствами массовой информации в Российской Федерации, очень много лжи, по словам десантника, он убедился на протяжении одного дня пребывания в Украине. Солдат рассказывает о том, что к российским военным украинцы относятся, как к братьям славянам. Но на самом деле украинским военным обидно, что братский народ пришел на Донбасс с войной, которой от российских граждан украинцы никак не ожидали.

Десантник рассказывает, что все памятники, уничтожение которых показывали в российских СМИ, на самом деле стоят. А сюжеты в масс-медиа на самом деле направлены на то, чтобы затуманить человеческое сознание и создать картину событий, которой на самом деле нет. Настоящей причиной российской агрессии Генералов называет деньги, которые украдены бывшим украинским президентом. Солдат подчеркивает, что украинский народ сумел избавиться от президента, который очень много воровал, и очень важно, чтобы россияне смогли это понять.

Военнослужащий просит командование перестать посылать российских солдат на украинскую территорию, где идет чужая война. Десантник утверждает, что без вмешательства российских военных никакой войны и вовсе не было бы, внутри государства украинцы легко смогли бы решить все сложности. А у самих россиян есть все для того, чтобы жить хорошо, но правительство ищет деньги в маленькой братской Украине.

Выдуманными солдат называет и утверждения о притеснениях русскоязычного населения на Донбассе. На русском языке, по словам десантника, говорят почти все жители региона, и к нему, как гражданину Российской Федерации, обращаются по-русски, не проявляя при этом никакой агрессии. Генералов обращает внимание на то, что никто не спросил, нужна ли русскоязычным украинцам помощь от российских солдат.

Парень утверждает, что у него нет никакого желания возвращаться домой. Только не хочет солдат оставлять одну мать. По словам Алексея, участие в войне, агрессию против братского народа ему навязали. «Без влияния российской пропаганды, - отмечает десантник, - он бы никогда не согласился воевать против Украины». В ситуации, которая сложилась, разбираться должны политики, а вместо этого в боевых действиях гибнет множество молодых парней, которые, по сути, еще не успели пожить.

Важно для Алексея и то, что в будущем скажет об отце его собственная дочь. Не хочет Генералов, чтобы его дочка в будущем говорила, что папа уехал неизвестно куда и неизвестно зачем. Десантник просто хочет, чтобы его ребенок в будущем мог уверенно сказать, что у него все хорошо. А хорошо, по словам парня, все будет лишь тогда, когда в стране будет понимание. Пока что, как утверждает солдат, понимания нет, есть лишь покорность словам «верховного». И в правильности слов правителя никто не сомневается, даже над этими словами не задумывается, просто воспринимают их, как истину.

Еще одно подтверждение «неслучайной случайности».

С супругой задержанного Алексея Генералова пообщался один из блогеров, Руслан Левиев. Екатерина понимает, что на данное время ее муж находится в плену в Украине. Женщина утверждает, что поехал в зону боевых действий Генералов не добровольно, а по приказу армейского командования. Левиев заверил женщину в том, что за безопасность своего супруга она может не волноваться. Скрин переписки, как еще одно подтверждение межгосударственного вооруженного конфликта, блогер выложил в сеть, пока еще страница женщины не удалена или не появилось заявление о взломе аккаунта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
оппозиция
Оппозиция