Горячие Новости

Облако тегов

Джемилев: оккупанты в Крыму готовятся к "жарким боям" с Украиной

Джемилев: оккупанты в Крыму готовятся к "жарким боям" с Украиной

Как сообщает лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, российские военнослужащие на оккупированном Крымском полуострове начинают укреплять свои позиции. Российская армия концентрируется в районе Джанкоя и дальше на север Крымского полуострова.

Джемилев утверждает, что людей, проживающих недалеко от Перекопского перешейка, уже даже было предупреждено о том, что, возможно, тут будут проводиться военные действия.

Лидер крымскотатарского народа отмечает, что в Крыму, насколько ему известно, очень готовят российских военнослужащих к тому, что, якобы, этой осенью там начнутся военные действия. Однако не исключается, что россияне хотят продвигаться дальше. Российские военные все больше и больше концентрируются в районе Красноперекопска и Джанкоя. Более того, они предупреждают местных жителей о том, что им лучше покинуть эти места, поскольку в скором времени тут будут проходить жаркие бои.

Стоит отметить, что российские военнослужащие сегодня пытались прорваться в Мариуполь, но украинские бойцы их остановили.

Семенченко требует от Гелетея срочно разбомбить террористов.

Семен Семченко, который является командиром добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области «Донбасс», требует от министра обороны Украинского государства Валерия Гелетея, чтобы тот в срочном порядке разбомбил террористов на востоке страны.

Командир батальона «Донбасс» рассказывает о попытке прорыва военной техники Российской Федерации около Мариуполя.

Семченко сделал заявление о том, что некоторая часть танков ушла на север в сторону Кутейниково, Старобешево и Комсомольска. Около Моспино, в котором находятся силы сепаратистов, ударила танковая группа по Старобешево, в котором выстроен артиллерийский заслон сил ЗСУ, а также бронетехника. Такая информация поступила к Семченко т одного из его бойцов.

Комбат добавляет, что временно была потеряна связь с Иловайском. Из-за побега танковых колонн противника еще со вчерашнего дня начали прорыв в секторе «Д». Более того, добавляет он, была создана угроза оперативного окружения всей группировки в районе Иловайска.

Семченко отмечает, что на данный момент под Иловайском находится батальон «Донбасс», некоторая часть батальона «Днепр», 40 бригада, а также отдельные части медицинских батальонов, к примеру, такого как «Миротворец».

Командир батальона «Донбасс» подчеркивает, что на данный момент необходимо немедленно пока не был зацементирован фронт ВСУ, нанести удар и использовать при этом бронетехнику. Такой вариант – единственный, чтобы не допустить там трагедии, а также уничтожить прорвавшегося противника.

Семен Семченко акцентирует внимание на том, что он не понимает, почему власть бездействует. Он понимает, что сегодня следующий день после того, как булл отпразднован день Независимости Украины, однако комбат напрямую обращается к министру обороны Валерию Гелетею и требует от имени всех своих бойцов, а также от тех людей, который сейчас находятся под угрозой окружения, немедленно нанести удар в район Кутейниково и Моспино с использованием бронетехники.

Семченко отмечает, что в район Старбешево смогло прорваться около 50 единиц техники. Более того, некоторая часть из них, пришла из Донецка и Старобешево.

Командир уверен, что нет причин, из-за которых его бойцы могут потерпеть там поражение. Семченко, обращаясь к Гелетею, говорит о том, что необходимы быстрые и решительные действия, однако, еще час тому назад поступила команда оставаться на месте и продолжать зачистку. Первое, что необходимо сделать – срочно овладеть ситуацией и понять, что там на самом деле происходит. А второе – нанести удар с использованием бронетехники, или же все то, что может случиться, будет на совести министра, который, по словам командира, даже не отвечает на его звонки.

Комбат «Донбасса» подытожил, что пока на этих локациях действуют диверсионные группы, а также отдельные единицы бронетехники, необходимо срочно нанести туда удар и тогда все, что мы увидим – горящие танки и убегающие российские наемники. А если этого не сделать, то исход может быть совсем другим.

Стоит отметить, что 19 августа Семченка ранили на передовой в Иловайске. Того же дня вечером командира успешно прооперировали в Днепропетровске.

Под Новоазовском горит российская бронетехника.

На своем «Фейсбуке» журналист Петр Шуклинов, ссылаясь на свои источники, написал, что была провалена попытка российских террористов атаковать Мариуполь.

Журналист отмечает, что в районе Новоазовска горят российские танки. Есть российские военнопленные. На данный момент они живы. Шуклинов надеется, что украинские солдаты их пожалеют. Город полностью контролируют Вооруженные силы Украины. Местными жителями фиксируется множество пролетов украинской авиации в сторону КПП Украины с Российской Федерацией, а также в сторону Маркино и Щербака. Остатки российской армии отступают. На них наступает украинская армия. Есть информация, что кое-какие подразделения смогли прорваться вглубь украинской территории и являются отрезанными от границы. Однако, по словам журналиста, бродить они там будут не долго, поскольку работает украинская армия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
рак
Рак
Xbox 720
Xbox 720
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Ташкентская область
Ташкентская область
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян