Горячие Новости

Облако тегов

Путинский конвой без разрешения Киева пересек границу и направился в Луганск

Путинский конвой без разрешения Киева пересек границу и направился в Луганск

Можно было даже не сомневаться в том, что Путин будет действовать не по правилам. Нашумевший гуманитарный конвой уже создал достаточно много проблем украинскому обществу. Современная Российская Федерация является уникальным государством, ведь даже формальная помощь пострадавшему населению в их исполнении приводит к эскалации обстановки. Мирные планы вовсе не используются Владимиром Владимировичем. Недавно сотрудникам делового журнала «Биржевой лидер» удалось узнать информацию о том, что Путинский конвой уже незаконно пересек государственную границу на территории Луганской области

Министерство иностранных дел Российской Федерации также подтвердило факт того, что неформальный гуманитарный конвой в настоящий момент уже двигается по украинским территориям. В соответствующем структурном ведомстве также выражают довольно странную уверенность в том, что процедура получения гражданским населением продуктов первой необходимости искусственно затягивается украинскими властями. Россия на всем этом фоне снова позиционирует себя в качестве спасителя и миротворца, ведь они якобы предпринимают максимальное количество попыток для того чтобы урегулировать все ныне существующие неурядицы в данном вопросе.

Представители Кремля традиционно пытаются спрятать собственную ложь за обвинениями в тех же проступках украинскую сторону. Они официально объявили о том, что решили больше не терпеть проверки, переправив через государственную границу собственный вооруженный конвой. Как можно назвать нынешнюю обстановку? Любой эксперт назовет данную ситуацию агрессивным проникновением представителей регулярной армии одной страны на территорию чужого государств. Представленное поведение открыто поддерживают подчиненные одиозного лидера дипломатической деятельности в России Сергея Лаврова.

Путин в курсе.

Деловое издание «Биржевой лидер» больше не удивляется дерзкому поведению российских властей. Недавно пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выразил полную уверенность в том, что Владимир Путин в курсе по поводу того, что его же якобы гуманитарный конвой незаконно пересек украинскую государственную границу. Глава Российской Федерации даже поддерживает данное событие, что лишний раз подтверждает его диктаторскую сущность. Если этот политик, уже утративший в последнее время свой авторитет на международной арене, считает, что он может не спрашивать руководителей другого государства по поводу своего агрессивного вторжения на их территории, то он сильно ошибается.

Факт того, что он постоянно ухудшает жизнь собственному гражданскому населению, не должен выходить за рамки его страны. Если простым россиянам нравится жить на копейки и недополучать необходимое количество калорий, то это исключительно их решение, спорить с которым здравомыслящие люди в Украине не обязаны. Путин параллельно с тем слишком сильно переоценил собственные силы и возможности, ведь за незаконное пересечение границы совсем скоро последует справедливое возмездие.

Песков в своем недавнем заявлении также оказался комментировать то, на каком уровне принималось соответствующее решение. Журналистам также пока вовсе неизвестно то, насколько осведомлены по этому поводу украинские политические деятели. Террористы явно знают о пересечении границы в исполнении конвоя, ведь их Московские спонсоры в обязательном порядке должны были предупредить по поводу своего очередного проявления агрессии. В дальнейшем уполномоченные должностные лица постараются прояснить данную ситуацию для украинской общественности, которая обеспокоена дерзким поведением Российской Федерации.

Хронология нарушения международного права.

Отдельно можно сообщить информацию о том, что так называемый гуманитарный конвой Владимира Путина пересек границу Украины не только без предупреждения нынешних Киевских властей. Уполномоченные представители авторитетной международной комиссии Красного Креста также были не в курсе. Такое поведение уже противоречит всем предварительно урегулированным техническим договоренностями с тремя сторонами переговорного процесса. Уже сейчас российская таможня выражает полную уверенность в том, что ее представители готовы официально оформить все грузовики, которые собираются проникнуть на территорию Украину. 70 из них к обеду уже оказались за чертой контрольно-пропускных пунктов.

Несколькими минутами ранее Красный Крест сообщил информацию о том, что они вовсе не были поставлены в известность по поводу неожиданного и незаконного решения Российской Федерации. Практически в то же время курсы американского доллара и евро отреагировали на действии Владимира Путина. Его национальная валюта утратила свои позиции по сравнению с валютами США и Европейского континента. Это сразу же оборачивается снижением уровня ВВП и перспектив экономического роста отдельно взятой страны. На российских территориях в настоящий же момент все-таки продолжают готовить свои грузовые транспортные средства к последующей отправке в Украину. Москва гарантирует, что гуманитарный груз будет в безопасности, но предварительно необходимо обсуждать подобные дерзкие решения со своими якобы партнерами. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Foxconn
Foxconn
Власть
Власть
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
17 октября
17 октября