Горячие Новости

Облако тегов

Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира

Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира

Рейтинговое агентство Forbes составило рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира. Эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают, что рейтинг, составленный американским Forbes, был представлен зрителям уже 18 августа.

Рейтинг высокооплачиваемых моделей возглавила известная модель из Бразилии Жизель Бундхен. Примечательно, что лидирующую позицию в данном списке бразильянка занимает уже восьмой год подряд. В частности, Жизель Бундхен получает доходы от реклам в компаниях H&M, Chanel, Carolina Herrera, Pantene и Oral-B. Кроме того, модель разработала собственную линию босоножек, которая выпускается производителем Grendene. А нижнее белье Жизель выпускается брендом Gisele Bundchen Intimates. По данным Forbes, в общем бразильянка за год заработала 47 млн. долларов.

Доходность моделей за год.

Вторую позицию в рейтинге заняли модели из Нидерландов и Бразилии Даутцен Крус и Адриана Лима. По подсчетам агентства, каждая из моделей за год заработала 8 млн. долларов. А вот на третьем месте оказались четыре звезды - китаянка Лиу Вен, англичанка Кейт Мосс, американка Кейт Аптон, австралийка Миранда Керр. У четверых моделей гонорар за год составил 7 млн долларов. 5 млн долларов заработали Хилари Рода из США и Алессандра Амбросио из Бразилии.

В рейтинге Forbes оказалась всего одна модель российского происхождения – Наталья Водянова. Она заработала 4 млн. долларов за год. Своей доходностью Наталья Водянова оказалась на 9-м месте в рейтинге в 2013 году. Тогда ее доход составлял 8,6 млн. долларов.

Аналогичную заработную плату за год получили Кэролин Мерфи и Карли Клосс из США, а также Джордан Данн из Великобритании.

Отметим, что Forbes составил рейтинг, основываясь на доходности моделей от контрактов от рекламных соглашений, а также от контрактов с парфюмерными и косметическими компаниями. При этом не учитывается доходность моделей от съемок в кино и фильмах.

Отзывы пользователей социальной сети Facebook о рейтинге Forbes.


Пользователи социальной сети в своих комментариях обсуждают внешность многих моделей из рейтинга, в том числе Наталью Водянову.
- Прекрасный человек, заботливая мама, любящая жена! Она многим помогает через свои фонды, открытый и добрый человек!!! Здоровья Вам, Наталья!
- Человек она, похоже, хороший и работящий. Желаю ей удачи и дальше! А касательно внешности - далеко не красавица, с неправильными чертами. Но модели разные нужны, видимо.
- Не в красоте удачливость и счастье…
- Обыкновенная женщина - далеко не красавица... Может, мы что-то не понимаем?
- Слышала мнение модельера, что моделей в основном выбирают с неярким лицом, чтобы можно было нарисовать любое выражение под наряд.
- Но живет она не в России...
- Жизель однозначно круче на голову.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 апреля
26 апреля
Audi A2
Audi A2
День рождения
День рождения

Пентхаус

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья