Горячие Новости

Облако тегов

Дональд Туск признает высокую угрозу вторжения РФ в Украину

Дональд Туск признает высокую угрозу вторжения РФ в Украину

Дональд Туск, премьер-министр Польши, заявляет о возросшей угрозе прямого вмешательства России в Украину. Премьер в своем признании основывается на оперативных данных, о чем сообщают эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Риск вторжения в Украину возрос.

Премьер-министр Польши отмечает, что риск вторжения возрос по сравнению с ситуацией, которая наблюдалась несколько дней назад. Тем самым, политик из Польши не исключает возможность военного вмешательства России в конфликт на востоке Украины. При этом Дональд Туск отмечает, что данное заключение было сделано на основе сведений, полученных в последние часы. Премьер считает, что при таком развороте событий конфликт перейдет на другой уровень. Но пока западные страны не предусмотрели тактику действий при подобном ходе России.

Видео Youtube : заявление Туска.

Но в то же время Дональд Туск отмечает тот факт, что введенные санкции против РФ могут иметь свое воздействие и на экономику Европы. Но если не реагировать на действия РФ во время украинского кризиса¸ то можно столкнуться с «катастрофическими» последствиями.

Напомним, что НАТО и силовые ведомства Украины располагают информацией о том, что возле границы Украины наблюдается скопление военной техники и военнослужащих РФ. В то же время НАТО и СНБО Украины заявляют, что Россия не прекращает переброску боевиков на территорию Донбасса.

Как отнеслись пользователи глобальной сети к заявлению Туска.

У пользователей глобальной сети различное мнение по поводу заявления премьер-министра Польши. Одни пользователи в комментариях отмечают, что Россия не может вмешаться в конфликт Украины, пока этого не попросят Киев и ООН, другие заявляют, что нужно готовиться ко всему из-за непредсказуемых действий Москвы.

- Никто не знает. В России решения принимает единолично Путин. А что у него - в голове не известно, какие мотивы, какие критерии, может быть. Эта такая же ситуация как в Рейхе перед 2 мировой.
- Они не вторгнутся. Они даже повстанцам не помогают, хотя могли бы.
- Это не секрет. Херсонская область в тихом шоке, уверена, что вот-вот и война, хотят ввести военное положение, беспилотники российские и российские войска на границе. Теперь пусть быстрей США и страны ЕС готовят военную помощь, а то, никто не знает, что может случиться…
- Никто военную помощь никому не предоставит...Украина не состоит в НАТО... Так что успокойтесь с войной...
- Они не нападут, если только ООН или сам Киев официально не попросит ввести миротворцев.

- Путин последователен, для ввода войск нужно юридическое обоснование. Конечно, в случае какой-то мега провокации нельзя исключать, что такое право будет найдено. Например, защита территории РФ.

- Такие заявления только расшатывают ситуацию.

- Мне вот интересно, европейским странам реально надо у себя под боком разваленная Россия, и война в Украине, все же это выльется на Европу.

- Лучше сделайте коридор для беженцев в Польшу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
города Испании
Города Испании
LinkedIn
LinkedIn
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)