Горячие Новости

Облако тегов

Лидер российских коммунистов Зюганов на допрос в Киев не поедет

Лидер российских коммунистов Зюганов на допрос в Киев не поедет

Лидер Коммунистической партии России Геннадий Зюганов решил не ехать на допрос для дачи показаний по делу о поддержке терроризма. Эксперты раздела "Новости Украины" и "Новости России" напоминают, что ранее МВД Украины вызвало Жириновского и Зюганова на допрос по данному делу.

Глава КПРФ Зюганов заявил, что не желает участвовать на данном допросе и давать показания украинским следственным органам. При этом он заявляет, что ему "не о чем говорить с преступниками". Российский политик уверен, что перед законом должны отвечать именно они.

Жириновский поедет на допрос.


А вод другой политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, объявил о своем намерении присутствовать на допросе о поддержке терроризма в Украине. Жириновский отмечает, что ему не ясен повод, но раз его приглашают из СБУ с официальной повесткой, то он не может не поехать.

Напомним, что МВД Украины вызвало на допрос также и предпринимателя Константина Малофеева, и главу Минобороны Сергея Шойгу. Всех четырех названных лиц подозревают в финансировании террористов и пособничестве боевикам.

Также ранее украинское ведомство заявляло о своем намерении объявить Зюганова и Жириновского в международный розыск. Напомним, ранее подобное обвинение было выдвинуто против лидера партии Справедливая России Сергея Миронова.

Отзывы пользователей социальной сети Facebook о вызове на допрос российских политиков.


Пользователи социальной сети Facebook выражают неоднозначное мнение по поводу вызова на допрос данных политиков. Если некоторые из пользователей считают данную инициативу верным ходом, то другие говорят о простой игре"
- "Отлично! В Интерпол их!";
- "Думаю, что это игра на публику";

-  "Думаю, что для того чтобы впоследствии передать дело в международный суд, должны быть соблюдены все законы. По закону, должны вызвать, вот и вызывают. Главное, все делать правильно....";

- "Представляю реакцию Жириновского…";
- "Ну, они не придут, и дальше что?";
- "Что-то тут нечисто…";

-  "Это из той же области, когда в Америке дают 249 лет тюрьмы и думают, авось, доживет и выйдет на свободу с чистой совестью. В Гаагу их всех!";

- "Это все игры…";
- "В Интерпол надо подавать…";
- "Фантастические желания пусть подождут до Победы!".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Банки Европы
Банки Европы
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий

Орден Красной Звезды
Пловдив
Пловдив
29 июня
29 июня